pps每看一集 我就要重新上網....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華FTTB10M/2M 設備:VDSL頻寬ok但是ping就是沒到0--
    討論區文章

pps每看一集 我就要重新上網....

有什麼解決的辦法,一值都這樣 看完一集 都會服務器未響應!!!!
    也只好使出重新連線的方法

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: pps每看一集 我就要重新上網....

看片50分鐘,休息10分鐘,好習慣喔!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

龍腦青陽子 anan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: pps每看一集 我就要重新上網....

打電話給中華電信報修
    這是因為你的線路被判定為封包異常
    重者,閃紅燈,停用約一天
    輕者,每一~二小時斷線約二分鐘

我也因此和中華電信機房溝通多次
    因為那是設備的自我保護,封包持續異常飆高
    中華電信說如果因此而不能接受要我以不毀約情況下換回ADSL....

類似的主題

1. 為何每回開啟firefox就要重新輸入網址
    作者:唐風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-07, 02:43 AM
  2. 【問題】AD重新上線之後"全域通訊清單"問題
    作者:iverson007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2007-03-17, 11:03 AM
  3. 《杜邦論壇》重新上路~
    作者:phi12345 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2007-01-14, 07:24 PM
  4. 【求助】acer n10 一沒電軟體就要重灌
    作者:ja0206 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-16, 05:29 PM
  5. 請問我上網更新一次時,他都說需要重新開機,每次都要嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •