救命阿

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要怎ㄇ設定raspppoeㄉ通訊協定ㄚ
    我ㄉ電腦無法使用raspppoe~他說找不到任何ㄉ連線系統
    怎ㄇ辦~教我一下ㄅ要如何設定通訊協定才能使用raspppor
    各位帥哥美女~~~@@"

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pippen
    怎ㄇ辦~教我一下ㄅ要如何設定通訊協定才能使用raspppor
    你可能沒有裝撥號配接卡吧,重新裝上去並且替他裝tcp/ip就行了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : alphaone
    你可能沒有裝撥號配接卡吧,重新裝上去並且替他裝tcp/ip就行了。
    我有裝網路卡ㄌ
    什ㄇ是撥號配接卡阿
    哪家ㄉ撥號卡比較好價錢大約多少阿

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : alphaone
    我有裝網路卡ㄌ
    什ㄇ是撥號配接卡阿
    哪家ㄉ撥號卡比較好價錢大約多少阿
    ~~恩好問題~~我個人認為~~微軟的不錯~~不用錢~~
    你只要在你的網路芳鄰~~按右鍵~~內容~~新增~~撥號配接卡~~
    找到~Microsoft~裡就有撥號配接卡了~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

><

請問要怎ㄇ設定阿吃tcp/ip阿

類似的主題

1. GHOST問題~救命阿
    作者:Edi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-13, 08:43 PM
  2. 救命阿~~不能開機ㄌ..
    作者:burn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-05, 03:43 PM
  3. 拜託!!!!!救命阿!!!!!!!!【求助】
    作者:b88260013 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-16, 01:01 AM
  4. 救命阿!!!!
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 10:36 AM
  5. AVI 編輯.................................救命阿!!!
    作者:chime 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-25, 02:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •