哈哈哈...好笑唷....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

哈哈哈...好笑唷....

最近
    我搬了新家
    在一個無人的荒野裡
    我喜歡這的靜
    喜歡躺著看月亮
    來這的第三天
    我與他相遇
    這天夜裡看不到我喜歡的月亮
    卻讓我遇到了他
    一個可惡的男子
    他早知道現在沒人會經過這裡
    更肯定沒有人能夠幫助我
    或許來這裡時
    就已注定了我不幸的遭遇
    他貪婪的眼神大膽的掃過我的身體
    滿身大汗的他看來非常的激動
    我沒有反抗
    也無法反抗
    只能靜靜的受到屈辱
    他一言不發的繼續動作
    粗魯的脫下我的衣服
    像隻野獸般的瘋狂
    草草了事之後就離開了
    留下全身赤裸的我
    孤彾彾的待在這裡...

先生,盜墓完也請幫我把棺材蓋蓋上好嗎?

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    棺材蓋蓋上的話,不就看不到你喜歡的月亮了

訪客
    寫這篇笑話的人是個天才∼

類似的主題

1. 哈哈哈~~有玩顫慄時空~CS的進來看看~~~粉好笑ㄉ~~~
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-15, 09:22 AM
  2. 十二星座接到歹徒電話時...( 哈哈...這個好笑 ^^)
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-09, 08:56 AM
  3. 【轉貼】哈哈~好好笑ㄉ動畫
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-20, 06:11 AM
  4. 爆笑動畫~~~~^^~~~~~(很爆笑唷~~~)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 10:06 PM
  5. 什麼酒最利害~~~~哈哈哈~~~超好笑的
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •