大家的滑鼠有沒有遇過這種問題..?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家的滑鼠有沒有遇過這種問題..?

最近滑鼠怪怪的....
    明明按一下..可是它卻會跑兩下
    當要圈選文字時好麻煩...
    很難圈....
    有人有修過這種滑鼠的怪毛病嗎...?
    又捨不得換..因為這是人家送我的生日禮物...
    是無線的..用了快兩年了吧..

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是有軌跡球的(機械式)...還是光學的~~說清楚才能提供意見~~ok??
    如果是機械式的...把球拆下來~~有三個像爪子的...應該都有黏上一條
    黑黑髒髒的汙垢...拿小刀刮一刮吧~~~如果是光學的~~看其他大大能否
    提供辦法協助~~因為..光學的我沒處理過..提供你參考~~good luck~~

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我有碰過這個問題
    結果我把整個滑鼠拆開檢查,發現是按鍵下的彈簧片有彈性或壓力的問題,把它清一清,再裝回去,正常了幾天,又不行了,要圈選文章的時候只好配合shift鍵,最後我就把它丟了,市面上好像沒看過有人在修滑鼠的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是調到"資料夾選項"裡面的東西~~~

類似的主題

1. 【問題】有人遇過這種問題嗎? 家用電話一通話,FTTB就有可能斷線?!
    作者:bluesystem 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-22, 03:22 PM
  2. 有遇過這種病毒嗎?? 【求助】
    作者:panuse 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-10, 04:50 PM
  3. 【求助】誰架站時遇過這種問題!
    作者:drgame 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 07:08 PM
  4. 各位有沒有遇過這樣的問題?about dvd-rom
    作者:disparity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 12:17 PM
  5. Win98字體錯亂~~有人遇過這種問題嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-06, 05:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •