關於xp在四核心下lag?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於xp在四核心下lag?

前輩好:

小弟都使用XP,小弟裝了一台四核心INTEL Q8400 CPU,最重要只有看股票跟期貨,不過發現只要在交易很快的拉殺時,期貨盤都會LAG,經交叉比對我的雙核心NB跟DESKTOP P4 2.4G的PC,發現只要雙核心跟四核心的NB及新PC都會LAG,但最舊的PC P4 2.4G卻不會LAG?? 爬文發現是因為XP不支援多核心,也下載了WindowsXP-KB896256-v4-x86-CHT 這支程式還是沒有改善,請問還有其他辦法嗎?

至於升級到VISTA太爛了,所以不考慮,至於WIN 7也暫時不考慮...
    THANKS.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 關於xp在四核心下lag?

應用程式如果不支援多核
    你買了8核也沒用
    自己看一下工作管理員的效能

該灌的驅動程式就灌
    該解開連線數封印的就解
    剩下的,就看那個看盤程式寫得到底好不好

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    WinXP Home or Pro?

會員
    註冊日期
    討論區文章

您好:
    是PRO版的.

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    WinXP Home or Pro?

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有人知道要如何解決嗎?
    我把四核心改成單核心後,快市的時候就不會慢盤了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

引用 作者:chengmou 瀏覽文章
    沒有人知道要如何解決嗎?
    我把四核心改成單核心後,快市的時候就不會慢盤了...
    那就繼續用單核就好

變數太多,要一直猜,根本沒完沒了

如果用的又是啥Super,Tiger一類的,那就更不要說了

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    那就繼續用單核就好

變數太多,要一直猜,根本沒完沒了

如果用的又是啥Super,Tiger一類的,那就更不要說了
    我想這是很多人都遇到的問題,並不是我而已喔..
    我大概已經找出來是intel cpu的問題了..
    現在在找怎麼改善...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    利用虛擬機模擬單核試試

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    利用虛擬機模擬單核試試
    虛擬主機我研究了一下,請問它要指定image iso要如何做?
    不然就是再重安裝xp單核心版就好了嗎?

另外請教就是vmware裝了之後,是否可以共用一些設定跟資料庫?
    不然忘了切換回來,所有的資料會不會都混亂了.

THANKS.
    此文章於 2009-10-27 04:57 PM 被 chengmou 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

引用 作者:chengmou 瀏覽文章
    我想這是很多人都遇到的問題,並不是我而已喔..
    我大概已經找出來是intel cpu的問題了..
    現在在找怎麼改善...
    我想這個也許真的只有你遇到而已...

工作管理員叫出來看看咩

類似的主題

1. 關於INTEL 四核心CPU改為雙核心?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-03-17, 03:03 PM
  2. 四核心電腦無法安裝windows xp,但卻能安裝vista?
    作者:7894561230 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-27, 11:31 AM
  3. 【討論】筆電怎麼沒有四核心機種?
    作者:toddfarris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-09-29, 01:01 AM
  4. 【CPU】AMD雙核心與四核心問題
    作者:a718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-22, 09:32 PM
  5. 關於Dr.eye 2002在XP的問題
    作者:kenjao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-17, 09:29 PM

xp 4核心 改善

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •