請教各位,80G~320G的硬碟連續寫錄資料一個月....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教各位,80G~320G的硬碟連續寫錄資料一個月....

請教各位,80G~320G的硬碟連續寫錄資料一個月
    請問他的讀寫頭會不會撐不住ㄚ?
    就是每分鐘(或一秒鐘)寫入1MB的資料
    連續不間斷的寫入一個月
    請物硬碟壽命是否會長呢?
    那最久應該能撐多久?
    80G-320G呢?
    用的是IBM跟Maxtor
    ===========================
    請問如果要在一台主機上裝320G的硬碟該要怎裝呢?
    用機櫃嗎?還是有啥硬碟卡ㄚ?
    技術性問題,謝謝煩請回答

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ........有320G嗎
    那是磁帶機了八..........
    如果是磁帶機的話
    就稱很久了
    還是
    我不知道現在的硬碟
    已經可以320G了
    有錯多指教......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sid dio
    ........有320G嗎
    那是磁帶機了八..........
    如果是磁帶機的話
    就稱很久了
    還是
    我不知道現在的硬碟
    已經可以320G了
    有錯多指教......
    不是啦..^^"
    我是請教如何裝一部電腦讓他有320G可用
    還有請教一下硬碟這樣操大概壽命多長啦...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 ghostboy

不是啦..^^"
    我是請教如何裝一部電腦讓他有320G可用
    還有請教一下硬碟這樣操大概壽命多長啦...
    用RAID~現在80G都有ㄌ 80*4就320G啦````
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您是想用一個容量有320G的磁碟陣列
    然後看用什麼硬體可以操它操的不會陣亡是嗎?

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我去年在某家銀行看過一台server
    LH4r 12顆 18G HD =204G
    外接四台RS12 12*18*4=816G
    一共204+816=1020
    裝完機就沒停過了
    一台server有一定的hd數量如果要更大的容量就要買外接的storage
    storage上會有介面卡和server的raid card連接
    至於壽命有多長,這我就無法回答了,一般server的hd說掛就掛
    沒事跑個兩三年也沒事,我想是可以耐著一直操的
    還有一件事,如果不是用IBM的SERVER,HD最好別用IBM
    不然最好注意韌體的更新

註冊日期
    討論區文章
    因為我們公司最近在測防盜系統
    是用數位寫入HD來紀錄的~
    所以還沒把硬碟操壞過
    所以想問問各位...
    明天會送來10顆80G的HD...
    要裝機給台灣的某個機關~
    所以想問問~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我高職老師把跑1年多沒停ㄉhd拔下來清清..
    再接回去就永遠安眠ㄌ....@@~~~~
    大概馬達承軸掛ㄌ....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章
    放心操吧!
    反正都有一年保固!!

目前應該只有DVR或是數位影像監視主機
    才需要用到那麼大吧∼也才需要長時間對HD做寫入動作!

我還沒遇過HD掛過的!.......可能運氣好吧!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 茶童
    放心操吧!
    反正都有一年保固!!

目前應該只有DVR或是數位影像監視主機
    才需要用到那麼大吧∼也才需要長時間對HD做寫入動作!

我還沒遇過HD掛過的!.......可能運氣好吧!
    哇..@@"
    你內行喔...
    猜中了!

類似的主題

1. 【求助】請教各位前輩ADSL的一個問題
    作者:diablored 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-23, 07:12 PM
  2. 【硬體】請教各位高手,我的硬碟問題!!
    作者:kobe8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-25, 02:26 AM
  3. 請教各位先進一個關於EnterNet300的問題
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-27, 10:11 AM
  4. 請教各位關於GTS Pro的硬體設定問題...
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-31, 10:40 PM
  5. 請教各位一個2k server的nat的問題
    作者:after 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-21, 05:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •