IP分享器的疑問

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器的疑問

請教各位前輩:
    小弟最近新買了一部日本PCI廠牌的IP分享器
    可是常常就是連上一下子後就會好像當機一樣連不上
    要進入分享器的管理頁面也進不去,連ping也ping不到,一定要把電源關掉重開才可以在連的上線
    我問店家他說可能是我區網的電腦太多所以分享器負荷不了,當機了
    是真的嗎?
    還有就是分享器如果真的當機,是否會影響到區網內的電腦?
    因為有時也會有部分電腦互相看不到,是否是我的hub或線路有問題呢?(HUB的燈號有亮)
    請幫忙一下吧? 謝謝

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有過熱啊?
    我家堻o台Dlink DI-701以前會這樣,伸手企摸...粉燙...因為它與hub疊在一起...
    後來我用硬碟墊(白色包硬碟的東西)將DI-701架高...現在都不會了ㄛ ^^
    參考參考

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: IP分享器的疑問

最初由 ryohsu
    請教各位前輩:
    要進入分享器的管理頁面也進不去,連ping也ping不到,一定要把電源關掉重開才可以在連的上線
    我問店家他說可能是我區網的電腦太多所以分享器負荷不了,當機了
    是真的嗎?
    因為有時也會有部分電腦互相看不到,是否是我的hub或線路有問題呢?(HUB的燈號有亮)
    請幫忙一下吧? 謝謝
    您的分享器有幾個lan port?
    一般來說連硬體的nat會有"負荷不了"的話,那軟體nat怎辦?
    所以那是店家在呼嚨你的
    只有你的分享器散熱或不穩定的關係
    看看有沒有firmware可以更新的,或加強散熱
    這樣才會有所改善
    當分享器當機,hub的功能也隨之停擺,所以你要一直重開重開重開

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: IP分享器的疑問

最初由 ryohsu
    請教各位前輩:
    是真的嗎?
    請幫忙一下吧? 謝謝
    小子…給你個解決之道吧…打pci久森的客服080,電話我忘了…上網查久森吧…更新機器的分位…還有人說的很對…找個東西把adsl 路由器和分享器分開,會有很大的效果,再不行送修吧…那個店家呼龍你的…電家說電腦太多…真是知識淺溥啊…理論上接五十台電腦還可以吧…有人測過pci的扇出數還不錯啊…了嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家幫忙,問題已解決:)

如題
    Thanks!

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝大家幫忙,問題已解決:)

最初由 ryohsu
    如題
    Thanks!
    恭喜啊 ^^

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 謝謝大家幫忙,問題已解決:)

最初由 ryohsu
    如題
    Thanks!
    那.....您是怎樣才解決哩?
    給大家了解一下咩~

類似的主題

1. 【問題】IP分享器使用上的疑問?
    作者:pikachu2005 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-03, 02:59 PM
  2. 【求助】舊電腦當IP分享器的疑問
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-12-30, 10:45 PM
  3. IP分享器的疑問
    作者:ryohsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-12, 10:26 PM
  4. IP分享器後架設FTP的疑問
    作者:mtkao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-22, 01:16 AM
  5. 關於ip分享器的疑惑
    作者:kipa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-01, 03:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •