居易2910使用上的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

居易2910使用上的問題

我們公司目是用 2910 ,鎖外部可以登入內部主機的IP!但boss為了省$$!外部的點不想花2千多大洋用固定IP了,但又一樣要鎖外部登入者!想想好只能鎖登入者的mac!但2910好像無法鎖mac~~請問市面上有那台不貴的機子 可以達到鎖定ip的功能呢?ps.常常都被大陸同志攻擊~我要如何才能封鎖大陸的所有網段呢? 謝謝

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 居易2910使用上的問題

那你要先去查詢 大陸所有的網段喔!
    讓後去設定他拒絕訪問你的IP......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

利用2910上面的VPN功能就不用開Port了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神 瀏覽文章
    利用2910上面的VPN功能就不用開Port了 ^^
    說實話 2910上的vpn 撥入不一定每次都成功唷! 成功率可能不到 1/5 !! 每次人在外面公司有事 要vpn進去...天啊進不去...xx的 5台都進不去~~快抓狂了......唷進去了....家裏的server有問題...撥吧.....xx的進不去再來一次...進不去..再來一次... XX的又是錯誤800:
    此文章於 2009-09-30 04:53 PM 被 woben 編輯。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

引用 作者:woben 瀏覽文章
    說實話 2910上的vpn 撥入不一定每次都成功唷! 成功率可能不到 1/5 !! 每次人在外面公司有事 要vpn進去...天啊進不去...xx的 5台都進不去~~快抓狂了......唷進去了....家裏的server有問題...撥吧.....xx的進不去再來一次...進不去..再來一次... XX的又是錯誤800:
    有技巧的VPN不能跟現有的同段

因此我們都會避開192.168.1.x......

如果真怕撥不進

那麼TeamViewer或是showmypc.....都很方便

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神 瀏覽文章
    有技巧的VPN不能跟現有的同段

因此我們都會避開192.168.1.x......

如果真怕撥不進

那麼TeamViewer或是showmypc.....都很方便
    是的我都避開設定成同網段的發生~~都也是時可撥入時不可撥入的呢!!
    但重點我不是要使用TeamViewer...等等的軟體,而是想鎖定外部可以連入的MAC唷!不知居易的那一台可以呢? 3Q !!再請問一下V2910可以設定排程.讓v2910固定時間重新開機嗎!!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

是的我都避開設定成同網段的發生~~都也是時可撥入時不可撥入的呢!!
    但重點我不是要使用TeamViewer...等等的軟體,而是想鎖定外部可以連入的MAC唷!不知居易的那一台可以呢? 3Q !!再請問一下V2910可以設定排程.讓v2910固定時間重新開機嗎!!
    重新開機 要不要去買一個 電子式定時開關比較快
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

^^

外部連入的MAC

除非是SSL VPN加硬體Key

我知道那些廠牌型號可以做

不然不太可能鎖

因為你前端的Route就把他MAC Address換掉了

類似的主題

1. 居易2910問題
    作者:muna 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-05-21, 08:16 AM
  2. 【問題】居易2910
    作者:e6600 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-16, 06:24 AM
  3. 【問題】WSUS使用上的問題
    作者:Ryu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-24, 07:24 AM
  4. 【求助】Ghost使用上的問題
    作者:freecool 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-12, 01:47 AM
  5. 【求助】Serv-U3.018使用上的問題.........
    作者:哇系直樹 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-06, 05:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •