請問有安裝在winXP DNS server軟體嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有安裝在winXP DNS server軟體嗎

請教各位網友們:

現在有DNS server 可以安裝在xp上面的軟體嗎?
    要註冊版也沒關係~~
    希望還能有可以提供給clint端功能,如同no-ip一樣可以提供給無數個用戶 軟體!

ps:不要雷電,本身也有購買他們企業版的,但感覺很摳才20個用戶帳號,
    不提供無限要賺350元才20個帳號包...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問有安裝在winXP DNS server軟體嗎

https://www.isc.org/products/BIND/

真摳
    連個350都不給人家賺

想到
    以前我還用過PowerDNS...
    http://www.powerdns.com/

要不然就花錢請人架DDNS無限版
    此文章於 2009-09-30 04:05 PM 被 tvirus 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    https://www.isc.org/products/BIND/

真摳
    連個350都不給人家賺

想到
    以前我還用過PowerDNS...
    http://www.powerdns.com/

要不然就花錢請人架DDNS無限版
    for tvirus

錢不是問題!我都買他們企業版了,再花350元算的了什麼...
    問題在於我如果不僅於個人使用,若買數十個帳號包,也才百來個帳號
    價錢卻遠勝於再買套新的企業版了~~嚇死人 無底洞...

對於這方針我非常不認同,當然我也像他們反應過,他們就是要賺帳號包就對拉
    也愛理不理...回的mail也有去無回了~~~這樣要說摳我也沒辦法了!
    錢不是花在刀口上我就是付不起了

想轉個軟體試看看,不知tvirus大大有否中文版的呢?
    再請問ddns是什麼種內容呢? 感謝唷!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

你要的是一整個配套
    "據說"
    包含軟體開發跟架設
    是有人開價5~30萬
    雷電開200個帳號也不過3500
    看你覺得值不值得

我個人是除了Application寫不出來以外(不會寫.Net...)
    就技術面來講.......................................................
    不會很難
    只是你有沒有心真的要自己搞
    中文?沒中文就看不懂的前題之下,我是絕對啥都不會教的.

類似的主題

1. 請問有PDA手機上面用的ssh軟體嗎?
    作者:Alan Li 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-30, 07:52 PM
  2. 【問題】有功能簡單且中文的mail server軟體嗎?
    作者:kauman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-20, 05:31 PM
  3. 【求助】Symantec Client Firewall 無法安裝在win server 2003
    作者:achin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2003-06-26, 03:09 PM
  4. 有好用的mail server軟體嗎?
    作者:andy1100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-03-05, 08:31 AM
  5. 請問如何在Windows XP中安裝DNS Server?
    作者:imtaku 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-05, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •