英特爾CPU

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

御風遨翔
    註冊日期
    討論區文章

英特爾CPU

請問各位大大~有人瞭解英特爾的Core2 Duo E7系列除了E7400~E7500外屬於E7開頭的還有那些編號?想升級E7系列.但上英特爾網站查不到.只好來這請教各位達人
    煩請幫忙解答~謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 英特爾CPU

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

無聊提醒,先查MB支不支援或需不需要更新BIOS,免得買回來變燙手山芋

御風遨翔
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    無聊提醒,先查MB,免得買回來變燙手山芋
    我的主機板是華碩P5PL2-E,要查支不支援或需不需要更新BIOS是要上華碩的網站嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

引用 作者:marssky 瀏覽文章
    我的主機板是華碩P5PL2-E,要查支不支援或需不需要更新BIOS是要上華碩的網站嗎?
    你的MB不支援Core2 Duo E7
    http://support.asus.com/cpusupport/c...Language=zh-tw

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

御風遨翔
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ericlien 瀏覽文章
    請問這位大大~不是可以更新BIOS嗎?我是去知識+查的,有人說可以更新BIOS後就可以支援到E7200?因為不確定對部隊所以來這發問?請知道的大大幫忙回答囉~謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

引用 作者:marssky 瀏覽文章
    不是可以更新BIOS嗎?我是去知識+查的,有人說可以更新BIOS後就可以支援到E7200?
    有沒有新BIOS可更新不是知識+說了算,建議你向華碩詢問是否能釋出新BIOS來支援
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【新聞】試驗:USB設備減少英特爾Core Duo電池壽命
    作者:天氣預報 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-03, 10:42 PM
  2. 【新聞】英特爾高級研究員:未來CPU內核將更簡單
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-31, 11:04 PM
  3. 【新聞】1枚晶片嵌入多個處理器 英特爾AMD豪賭多內核
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-10-26, 09:15 PM
  4. 【新聞】英特爾3GHz處理器 主打超執行緒功能
    作者:howyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-17, 02:27 AM
  5. 請問 slot 1 694x的主機板可以用英特爾的新cpu嗎?
    作者:841099 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-25, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •