關於k-lite mega 音效

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於k-lite mega 音效

各位高手大家好~~

今天我有一個問題是關於這個播放軟體的~

大家都知道這個是只有英文版的軟體~

也可以播放大多數的影片~

但是我的問題來了~

沒錯~

影片可以播放很多~

但是我覺得它的音效就顯得弱了許多~

我用windows內建的播放程式跟k-lite做比較~

發現音質明顯的差了非常的多~(我是用2.1聲道的喇叭,低音的部分差的非常明

本來想要調整它的音效~

但是它只有英文版的我看不懂( 對不起~我的英文比較差...

不知道各位高手們~

有沒有辦法可以解決我這個問題呢?

或者可以安裝支援這個程式的音效外掛等~

(我不太喜歡用微軟內建的播放程式,因為全螢幕的時候很不方便~ 不小心動一下,下面的功列就跑出來....很麻煩)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 關於k-lite mega 音效

K-Lite Mega Codec只是個「Codec Pack」!
    它本身不是播放軟體,它附的播放軟體應該是Media Player Classic。
    這部份你可以在網路找到中文化版的KPC或是再用其他的播放軟體,例如KMP或是其他你覺得好用的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. [問題]K-Lite Mega Codec Pack 6.3.0 ...
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-12, 09:44 PM
  2. 【分享】K-Lite Mega Codec Pack 1.71
    作者:fumo0612 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-06, 03:45 AM
  3. 【更新】K-Lite Mega Codec Pack 1.62
    作者:真 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    最後發表: 2006-12-19, 11:17 AM
  4. 【求助】關於K-Lite Mega Codec Pack 1 和ACE Mega CoDecS Pack的共存問題
    作者:iun1218 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-08-23, 09:08 PM
  5. 【新聞】K-Lite Mega Codec Pack 1.02
    作者:wenyic 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-20, 01:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •