win xp 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win xp 的問題

今天灌了XP,灌好後每次開機都會有兩個選項給我選擇,
    一個是 Microsoft Windows xp professional
    另一個 Previous Operating system on C:
    可是我的c槽只有灌xp阿~~
    請問要如何把其消除而直接進入xp阿??

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你是不是用升級的啊?
    是FORMAT硬碟後才灌WINXP的嗎?

註冊日期
    討論區文章
    我有把c槽format之後才灌的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    桌面-->我的電腦-->按右掣選內容-->進階
    選"啟動及修復"的設定,
    "預設作業系統"選Microsoft Windows XP",
    勾除"顯示作業系統清單的時間"便可.

註冊日期
    討論區文章
    謝啦~~~~~
    非常非常感謝

類似的主題

1. WIN XP administrator的問題??
    作者:e87655 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-21, 08:43 AM
  2. 【求助】win xp的問題
    作者:jeffyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-12, 09:31 PM
  3. 灌WIN XP的問題~~
    作者:guitar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 06:36 PM
  4. Win XP 的問題
    作者:GK1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:22 AM
  5. 請問win xp的問題
    作者:crazy929 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •