請問一下 要擋bt pps port,3com的機子設定如此是否正確?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

請問一下 要擋bt pps port,3com的機子設定如此是否正確?

我有一台 3com 3CRWER200-75 韌體更新到 1.3.06ww,借我一個朋友去他們宿舍用。

可是那宿舍有男有女(分開樓層),女孩子一般都不會用電腦,可是pps跟驢子開得又爆兇。我朋友不勝其擾,要我針對幾台電腦(3com有辦法做這樣的設定)鎖住他們10000~45000的埠(先這樣的範圍,若是情況還是沒改善,就加大範圍),可是我用了設定,再去觀測,發覺設定並沒有發揮作用,仍是能看到 10000-45000的埠在工作。

因此想要請問各位,可以指點我哪裡的設定出錯嗎?

我是去 機子的 Firewall-Internet Access Policy 設定,設定如下:

Internet Access Policy
    Access Policy: 1( BT control ) -我設的名字
    Status: (v) Enabled () Disabled
    PCs: ( This Policy applies only to PCs on the List.) -我把那幾台要鎖住的mac都填上去。

--------------------------------------------------------------------------

Access restriction
    ( ) Deny
    (v) Allow --選擇allow對嗎?

--------------------------------------------------------------------------

Schedule(only to PCs on the List)
    Days: (v) Everyday
    Times: (v) 24 Hours
    -我選擇每天,二十四小時,應該是這樣吧?

Blocked Application Port
    (v)Custom 10000~45000 (v)TCP (v)UDP-- 我選擇10000-45000的port,tcp跟udp都選擇。

請問我是不是有哪裡設定出錯?或是我應該怎麼調整?

還請知道的大德先進不吝告知,謝謝!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:芝風 瀏覽文章
    Access restriction
    ( ) Deny
    (v) Allow --選擇allow對嗎?
    (v) Deny

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

回覆: 請問一下 要擋bt pps port,3com的機子設定如此是否正確?

其他的都不用改,選擇deny是嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請建立一個TCP 80 條例, 看看你會不會接到電話

類似的主題

1. 請教這樣的架構設定是否正確?(附圖)
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-04-04, 09:07 AM
  2. 請問如此是否只有送修一條路了(ASUS WL-520G)
    作者:deepblue 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-13, 05:26 PM
  3. 查詢email 是否正確..
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-19, 01:37 PM
  4. 如何查明email address是否正確!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 10:29 AM
  5. 3com cable modem cmx的機子?
    作者:huang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •