Panda的防毒軟體

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章

Panda的防毒軟體

有大大使用過Panda的防毒軟體嗎??
    想要詢問一下
    我把Panda的防毒軟體關掉之後
    就沒看到Panda防毒的蹤跡
    後來要打開只能去找他的路徑
    通常不是關掉之後還會有一個禁用該防毒的標示在系統列嗎??
    Panda有嗎?還是只能乖乖的按原本的系統開

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

回覆: Panda的防毒軟體

我用過喲~!

咦? 不應該這樣子的啊......

最簡單的解決方法就是.....

重新安裝吧! 如此就可以把軟體恢復到剛安裝成的樣子,換句話說,
    就是"理論上沒問題"的狀態,

但還是無法解決的話....可能就是系統的問題了,
    是不是有東西在關閉防毒軟體的程序呢?
    有些防毒軟體在關閉防護功能後,可能....可以被整個關閉,
    這可能就是BUG吧,或者,可以換個防毒....-_-)

類似的主題

1. [分享]颱風天來試試看Panda新版的防毒軟體吧!
    作者:cokahuang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-28, 10:32 PM
  2. 【新聞】Panda防毒軟體大考驗 答題好康送(PANDA官方部落格辦的活動)
    作者:tonycoolhaha 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-07-03, 10:49 AM
  3. 【新聞】PC WORLD的防毒軟體評比
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-04-28, 10:38 AM
  4. 【求助】win server用的防毒軟體
    作者:eric1026 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-28, 03:12 PM
  5. 請問架server的防毒軟體
    作者:handman 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-13, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •