可以請凱擘光特快用戶幫忙測試一下網站

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M
    討論區文章

可以請大家幫忙測試一下連大陸網站速度嘛

不好意思
    想請大家幫忙測試百度連線速度
    最近這幾日連百度百度旗下的服務貼吧速度都好久唷
    我是台北金頻道頻寬10M/1M用戶
    http://tieba.baidu.com/f?kw=tvb
    請凱擘光特快用戶幫忙測試一下好嘛
    連大陸特別慢
    其實我只是單純瀏覽網頁、聽音樂
    其實之前就有想過可能是海底纜線的問題
    但是我想說是不同ISP業者可能沒關
    卻沒有想到其實大部分的ISP業者的線路還是和中華電信租的

P.S.
    希望大家一起來測試,不管你否為凱擘光特快用戶都好
    最好是不同ISP用戶幫忙測試一下連大陸的網速
    再次謝謝大家幫忙
    另外有人使用大陸土豆、優酷、56等視頻網站在看影片嗎
    我覺得凱擘光特快跑大陸視頻網站都很慢
    看個影片都要等好久
    土豆我知道有軟件可以加速
    我也下載安裝
    不過似乎效用不大
    並非這幾日連大陸
    而是我經常使用大陸網站
    而凱擘光特快也安裝快六年之久了吧
    從以前是東森寬頻就開始用它
    到現在凱擘接手
    其實影片我也只是偶爾使用
    畢竟我沒耐心等待緩衝
    所以我都是租片
    只是有些影片租不到

此文章於 2009-08-19 06:33 PM 被 xingjun 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 可以請凱擘光特快用戶幫忙測試一下網站

PING 值 127 ms , 但是網站顯示很慢? 位於 聯通網路

頻寬:10M/1M , seednet 路由

AI
    註冊日期
    所在地區
    凱擘光特"快"10M/1M
    討論區文章

Ping=280s

網頁還好 大概7,8秒= =

新台北10M/1M

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章

ping 246~265ms之間
    網頁速度正常~

會員
    註冊日期
    討論區文章

北桃園有線電視-光特快
    ping 值約 230 ms 左右
    網頁開啟速度還可接受

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

地點: 新竹市
    第四台(固網): 振道有線
    ISP: 凱擘-光特快 8M/1M (Cable Modem)

Ping http://tieba.baidu.com/

平均 257ms

類似的主題

1. 請光特快的用戶幫忙測試一下 謝謝
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-07-31, 12:49 AM
  2. 凱擘 光特快的用戶看一下
    作者:ez9967 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2009-07-20, 09:48 PM
  3. 凱擘光特快的上傳有升速嗎?
    作者:Shinnher 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-03-26, 05:02 PM
  4. 【求助】請在台南使用台灣電訊的用戶幫忙測試一下..
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-22, 10:11 PM
  5. Giga ADSL和Cable用戶可以幫忙測試一下嗎?..謝謝 【求助】
    作者:Jerry 0_0 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-28, 12:49 AM

光特快 youtube加速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •