excel打數字變#號,有什麼解決方案?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

excel打數字變#號,有什麼解決方案?

請問一下,excel2003目前儲存格格式為"貨幣",只要打入數字
    後,該儲存格都會變#號,找了google的方法,試著拉寬欄位,也是一樣。
    (除了把"貨幣"改成"文字"之外,目前我找不到其他方式。)

有其他的解決方案嗎??謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: excel打數字變#號,有什麼解決方案?

格式有錯誤吧. 字體大小? 小數點位數? 是著雙點上方格線.讓他自動調整儲存格大小試試.
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

回覆: excel打數字變#號,有什麼解決方案?

我每次有這種情形 都只要把欄寬拉大就好
    用成貨幣後 欄寬真的要空多些

類似的主題

1. 【問題】想請問大家 對於儲存有什麼好的解決方案
    作者:jehovah0928 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-25, 02:52 PM
  2. 【問題】幫我看看我的4m/1m有什麼解決方法
    作者:tomokk 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-31, 09:32 PM
  3. 【求助】請教網頁被放木馬有什麼解決方案嗎?
    作者:jouor 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-16, 11:33 PM
  4. 【求助】XP不支援JAVA有什麼解決辦法嗎
    作者:a80250 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-14, 06:27 PM
  5. 最後一哩解決方案
    作者:starr 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-02, 04:17 PM

excel 打數字 顯示#

java數字變號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •