[疑問]關於更換NAS的一個問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[疑問]關於更換NAS的一個問題

我目前使用的是PCI的NAS-01G~

很想把他換成Synology的DS109或DS109+或DS209跟DS209+

因為PCI的這台動不動就就給我連不進去~或是BT不起動

請問是否更換過去需要重新格式化硬碟~因為這樣我的資料備份就很難處理了

當初買NAS-01G是不貴~不過使用起來偶而會出一些怪怪的情況

會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

回覆: [疑問]關於更換NAS的一個問題

引用 作者:艾爾菲斯 瀏覽文章
    我目前使用的是PCI的NAS-01G~

很想把他換成Synology的DS109或DS109+或DS209跟DS209+

請問是否更換過去需要重新格式化硬碟~因為這樣我的資料備份就很難處理了

當初買NAS-01G是不貴~不過使用起來偶而會出一些怪怪的情況
    你可以用一顆空白硬碟格式化試看看,因為我手上也是有pci的商品,韌體須更新到最新版

目前擁有nas有
    NAS-01G 320GB
    NSA-220 1TB

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a801862 瀏覽文章
    你可以用一顆空白硬碟格式化試看看,因為我手上也是有pci的商品,韌體須更新到最新版

目前擁有nas有
    NAS-01G 320GB
    NSA-220 1TB

我知道格式化可以解決這個問題~之前有拿過空HD來試
    但是~我現有資料就會沒辦法備份了

如果總是需要這樣才能處理~資料的備份就讓我頭痛

會員
    註冊日期
    所在地區
    房東提供的
    討論區文章

引用 作者:艾爾菲斯 瀏覽文章
    大大考慮一下給哪顆過熱chip加個散熱片!看會不會比較好連

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:bluse 瀏覽文章
    大大考慮一下給哪顆過熱chip加個散熱片!看會不會比較好連
    嗯~~我嘗試看看~不過應該有點難.....

類似的主題

1. 關於更換telcom AR4031B的問題
    作者:keyche 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-31, 07:07 PM
  2. 請教關於更換AMD CPU 4x4風扇的問題
    作者:PPPP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-30, 08:21 AM
  3. 關於更換CABLE的相關事項 請有更換過的大大幫我回答一下 謝謝
    作者:waynehook 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-14, 03:46 PM
  4. 關於更換ipㄉ問題
    作者:wormrafe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-06, 03:00 AM
  5. 有關於FTP的一個問題
    作者:cklin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 03:52 PM

pci nas 問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •