可以列印A3的彩雷??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

可以列印A3的彩雷??

我是在那種小型的設計公司 最近公司要購買彩雷 主管叫我去找資料

我們常常會接那種餐廳的案子 製作大張的MENU 所以要可以列印A3

色彩那些輸出的品質也要不錯 目前我看到C9200N這台好像不錯

也可以列印A3 不知道大家覺得如何 有什麼建議嗎

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 可以列印A3的彩雷??

A3彩雷?目前市面上的彩雷列印品質充其量只能打樣看看感覺而已吧………

我看過就連有跑rip的全錄彩印機我也都覺得so so而已

其實樓主要考慮的是耗材的部份,如果只是打樣我比較建議買有改過連續供墨系

統的A3彩噴就好了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

DocuColor™ 2060 跟DocuColor™ 5252 嗎? Orz

連續供墨也是不錯的主意
    不過,顏色要準,又是一門很深的學問...

印的量不多,用噴墨會省很多(因為噴墨慢...但是點可以比較細)
    一般那種A3啥的,不是很需要高級藝術眼去看的,彩雷也夠了(600DPI)
    PS:怪了...現在能印A3的彩雷真的難找??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我覺得Epson這台C9200N列印出的品質還不錯
    而且就我知道的
    有一兩個朋友用這台反應都還不錯
    個人覺得這台應該還滿符合你的需求
    我之前有看到愛普網的一個活動
    可以讓公司申請免費試用一個月
    滿優惠的
    你可以考慮先試用看看

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

感覺好像是自導自演的廣告文……XD

一篇的發問,一篇的回答,都有提到關鍵字………

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

註冊日期相近,也都只有發一篇文...
    連使用的線路打法都剛好是「ADSL 2M/256」 XD
    如果說是打廣告帳號,這潛伏期還真久!

會不會連IP都一樣? XDDDDDD

BTW 雷射印表機還是選hp吧!我對EPSON非常沒有信心,那個貴到靠北邊走的耗材,以及容易卡紙的機構都讓我驚嚇不已。如果再加上噴墨印表機,三天小塞五天大塞的症頭... 真的,真的別考慮EPSON。
    此文章於 2009-07-15 11:42 PM 被 ivantw 編輯。

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556

現在卡紙這種事倒是很普遍,什麼機型什麼廠牌都一樣,新機子加上DoubleA還是常常卡....
    (IP不一樣)
    busy livin, busy die....

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:ivantw 瀏覽文章
    註冊日期相近,也都只有發一篇文...
    連使用的線路打法都剛好是「ADSL 2M/256」 XD
    如果說是打廣告帳號,這潛伏期還真久!

會不會連IP都一樣? XDDDDDD

BTW 雷射印表機還是選hp吧!我對EPSON非常沒有信心,那個貴到靠北邊走的耗材,以及容易卡紙的機構都讓我驚嚇不已。如果再加上噴墨印表機,三天小塞五天大塞的症頭... 真的,真的別考慮EPSON。

現在的網軍都很聰明了,誰還會笨到用同個ip發言………XD

HP耗材是較便宜一點啦,但我覺的彩雷印出來的東西再怎樣都只符合「打樣」

的標準而已,我朋友那台全錄的彩印機+RIP花了幾十萬,印出來的東西我看了

都覺得「還好」而已,比較不挑的客戶會接受啦(我儘量讓自已接受啦……所以我不機車XD)

,但機車一點客戶就會被打槍了,如果只是「打樣」那當然就是「最省」的方式處理就好囉

類似的主題

1. 商家用彩雷列印划的來嗎?
    作者:ezrvnk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-26, 11:25 PM
  2. 【求助】無法列印outlook郵件
    作者:Louis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 11:39 AM
  3. 請推薦可印A3的印表機
    作者:disturb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-28, 12:07 AM
  4. 【求助】a3的word檔如何列印成兩張A4輸出呢
    作者:aday 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-18, 02:24 PM
  5. 如何列印*.prn
    作者:edel41 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-15, 05:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •