請問,遠傳大寬頻企業光纖10M/2M

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問,遠傳大寬頻企業光纖10M/2M

請問
    有人使用過遠傳大寬頻企業光纖10M/2M嗎?

我現在是使用速博12M/1M
    深怕申請後上網的順暢度遠不如從前...雖然現在也每況愈下了....
    看了一些網友的分享,從原本速博換到seednet的一般型光纖,多數都是失望的....

企業光纖10M/2M使用下來會有綁手綁腳的感覺嗎?P2P限速等...
    他走的路由會跟現在速博一樣嗎?還是跟一般型一樣呢?

離中華機房門牌號碼只差30幾號,有Fttx+VDSL 50M/3M的申裝方式嗎?
    還是50M/3M以上只能全憑中華肯不肯施捨??

謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問,遠傳大寬頻企業光纖10M/2M

公司目前請了種花跟Seednet FTTB 10M/2M 企業用方案各一條
    不確定Seednet企業用跟目前的遠傳大寬頻企業光纖是不是走一樣的路由...

種花企業光纖,目前聽到的好壞參半
    遠傳的反而好像沒啥人拉?

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝您的回答~
    我看了一下網頁,合併後SEEDNET企業感覺跟遠傳企業是同一方案
    網頁類似,但SEEDNET企業促銷已經截止(6/30)
    而遠傳企業是新的,但規格跟價錢都是一樣,所以有一種霧裡看花的感覺...

有人說整併之後速博跟SEEDNET業務範圍並不一樣,速博則著重於企業方案
    所以不知是不是遠傳光纖企業的路由會跟SEEDNET的一般方案而有所不同?

還有客服....SEEDNET的客服令人抓狂...不知是否會有區隔?
    沒問題是還好!但是出問題已經三把火了!還要漫長等待客服人員接聽....

謝謝!!

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    公司目前請了種花跟Seednet FTTB 10M/2M 企業用方案各一條
    不確定Seednet企業用跟目前的遠傳大寬頻企業光纖是不是走一樣的路由...

種花企業光纖,目前聽到的好壞參半
    遠傳的反而好像沒啥人拉?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

ADSL 12M/1M 在ADSL 線路品質 與 網路封包表頭的折扣之後, 真實下載量 會大於10M 嗎?

何況, 12M/1M 的上傳速率比較少 ,只有1M

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯...上傳這一點確實是ADSL的致命傷....

我也有考慮過一般型光纖,您說的沒錯12M線路品質確實最好只有近10M而已...
    尤其我們這邊鄉下地方也沒有所謂的ADSL2還是以G.DMT方式連線

但目前是深怕連線品質會下降....所以才會想選擇企業型光纖...
    看來一切只有申請了才知道了!

謝謝!

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    ADSL 12M/1M 在ADSL 線路品質 與 網路封包表頭的折扣之後, 真實下載量 會大於10M 嗎?

何況, 12M/1M 的上傳速率比較少 ,只有1M

類似的主題

1. 遠傳大寬頻 (SEEDNET)到底走什麼線路阿?
    作者:DINK 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-07-30, 08:22 PM
  2. 遠傳大寬頻在北市的收訊如何??
    作者:pishsieh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-11, 11:41 AM
  3. 【問題】遠傳大寬頻
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-11, 11:27 AM
  4. 【討論】遠傳大寬頻
    作者:a218218a2002 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-05, 12:15 PM
  5. 【討論】遠傳大寬頻實地測試
    作者:a218218a2002 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-10-16, 04:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •