想找千元以下的二手LCD 台北哪邊有這類店家呢 ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想找千元以下的二手LCD 台北哪邊有這類店家呢 ?

想說先找台二手的來用 ~ 大約15吋或17吋 ~ 便宜的就行了 ~

網拍因為沒辦法確認 ~ 很多畫面都有問題 ~ 而且還要先匯款 ~

哪邊有專賣二手螢幕的店家呢 ? 台北NOVA或光華不知道有沒有 ?

---

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 想找千元以下的二手LCD 台北哪邊有這類店家呢 ?

我記得在光華那邊有賣二手零件的商店,
    我覺得那邊可能有!
    位置是在八德路順發附近吧!

類似的主題

1. 光華哪邊有二手的電腦店家 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-19, 10:13 AM
  2. 【閒聊】想買五千元以下的錶
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-10-25, 06:43 PM
  3. 【求助】台北哪邊有良好的復健科? [腳踝受傷]
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-16, 05:14 PM
  4. 【閒聊】請問台北哪裡有賣"正版"的大頭狗(THE DOG)相關產品的店家呢?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-10, 09:08 AM
  5. 請問台北的二手店─想找S370主機板和10G以下硬碟
    作者:tchou1031 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-12, 09:05 AM

光華 二手螢幕

光華二手螢幕

二手螢幕專賣 光華

二手 螢幕 光華

光華 二手 螢幕

光華 二手零件

買二手螢幕 光華

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章