我將插槽的名稱刪除之後......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我將插槽的名稱刪除之後......

昨天因為要將相機的記憶卡差入NB中的插槽要取出照片,因為記憶卡是別人送的,所以那個插槽上顯示出對方所設定的名字,我一時無聊將這個插槽的名字刪除掉,結果這樣一來我記憶卡的內容居然讀取不到了,不過放在相機中還是看到照片。我試著去點記憶卡中的資料夾卻給了我這樣一個訊號E:/xx.exe不是正確的win32應用程式

另外我有一個隨身硬碟我將它插入那個插槽之後想讀取裡面的資料卻發現其中一個資料夾也發生障礙,我試著將它打開電腦的對話方塊也告訴我說E:/xx.exe不是正確的win32應用程式

我也將這個兩樣東西放在其他NB試試看,結果得到的結論也是一樣,我還試過用係統復原的方式也不行,請問我該怎麼辦呢?有沒有自己能解決的方法呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 我將插槽的名稱刪除之後......

此文章於 2009-07-09 11:51 PM 被 阿 土 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:mp4bj6 瀏覽文章
    昨天因為要將相機的記憶卡差入NB中的插槽要取出照片,因為記憶卡是別人送的,所以那個插槽上顯示出對方所設定的名字,我一時無聊將這個插槽的名字刪除掉,結果這樣一來我記憶卡的內容居然讀取不到了,不過放在相機中還是看到照片。我試著去點記憶卡中的資料夾卻給了我這樣一個訊號E:/xx.exe不是正確的win32應用程式

另外我有一個隨身硬碟我將它插入那個插槽之後想讀取裡面的資料卻發現其中一個資料夾也發生障礙,我試著將它打開電腦的對話方塊也告訴我說E:/xx.exe不是正確的win32應用程式

我也將這個兩樣東西放在其他NB試試看,結果得到的結論也是一樣,我還試過用係統復原的方式也不行,請問我該怎麼辦呢?有沒有自己能解決的方法呢?

這張記憶卡有中毒的現象喔………

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    這張記憶卡有中毒的現象喔………
    同感 , 我也是在猜測那個 xx.exe 是什麼咚咚?
    通常是隨身碟根目錄被病毒或木馬程式植入 xx.exe ....

類似的主題

1. 如何刪除掉outlook通訊錄的名稱來源
    作者:grace0936 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-01, 08:25 PM
  2. 如何刪除掉outlook通訊錄的名稱來源
    作者:grace0936 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-01, 01:15 PM
  3. 有關AMR插槽的疑問∼
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-30, 06:08 PM
  4. 【求助】usb插槽的怪問題
    作者:koma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-23, 03:14 PM
  5. 【求助】請問CPU插槽的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 08:24 PM

recoverx _v3.0.exe不是正確的win32應用程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •