ftp的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

Trance 4 早餐
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

問題 ftp的問題

pc #1 - ftp (windows2k)
    pc #2 - 我爸的 (winxp)
    pc #3 - 員工的 (winxp)

1) 第一個問題:
    我在pc 1 & 2可以在網路上的芳鄰看到但是第三台不能
    我想要三台電腦都可以互相上下傳

2) 第二個問題
    我有兩個資料夾
    一個只給客戶的帳號可以上去放檔案或下載但不能修改/刪除/開起檔案
    第二個三台電腦都沒限制也可以看令外一個資料夾但是客戶的帳號不能開這個資料夾
    我要如何正確的設定使用者?

幫幫我這個菜鳥~謝謝

此文章於 2009-06-22 07:42 PM 被 Trancetasy 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: ftp的問題

問題一:
    三部PC都同網段嗎?
    PC3的資料夾分享開啟了嗎?

問題二:
    看樣子你應該不是用iis所附加的ftp伺服器功能。
    不過可以去PC1設定該資料夾的讀取權限試試看就好了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

用FTP的軟體吧,聽你的敘述,我認為是網路上的芳齡&資料共享而不是FTP

Trance 4 早餐
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    問題一:
    三部PC都同網段嗎?
    PC3的資料夾分享開啟了嗎?

問題二:
    看樣子你應該不是用iis所附加的ftp伺服器功能。
    不過可以去PC1設定該資料夾的讀取權限試試看就好了。
    問題一:
    原來是這個問題

問題二:
    我是用iis但是我有給pc3的使用權力
    是不是用pc3的電腦名稱和它登錄的秘密?
    哪邊有寫如何用user group?

引用 作者:a1u1usul3 瀏覽文章
    用FTP的軟體吧,聽你的敘述,我認為是網路上的芳齡&資料共享而不是FTP
    我是有ftp但是我想pc3能上去用不限制

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

搞不懂你的途徑是FTP還是網芳
    給客戶的途徑通常是FTP
    給網內使用的途徑通常是網芳
    是這樣子吧???

另外,不建議使用IIS的FTP
    請另外裝FTP Server

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:Trancetasy 瀏覽文章
    問題一:

問題二:
    我是用iis但是我有給pc3的使用權力
    是不是用pc3的電腦名稱和它登錄的秘密?
    哪邊有寫如何用user group?
    問題二:
    1、用iis那問題就簡單多了,pc1~pc3全部都用同一個管理帳號。
    2、pc1再另外開個帳號給ftp user用。
    3、拿掉pc1不想給ftp user進入的資料夾的anonymous權限,再加入管理帳號的權限就好了。

4、提醒一下,記得拿掉iis ftp伺服器的anonymous登入方式,不然很容易被fxp一堆「好康的」的進來喔

收工………

會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

引用 作者:Trancetasy 瀏覽文章
    pc #1 - ftp (windows2k)
    pc #2 - 我爸的 (winxp)
    pc #3 - 員工的 (winxp)

1) 第一個問題:

2) 第二個問題
    我有兩個資料夾
    一個只給客戶的帳號可以上去放檔案或下載但不能修改/刪除/開起檔案
    第二個三台電腦都沒限制也可以看令外一個資料夾但是客戶的帳號不能開這個資料夾

幫幫我這個菜鳥~謝謝
    這是我之前做的教學看看巴希望對你有幫助
    區網架設http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bjLnQk...=73&l=f&fid=14
    架設高速區域網路http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bjLnQk...=73&l=f&fid=14

會員
    註冊日期
    討論區文章

--------------------------------------------------------------------------------
    1) 第一個問題:
    A.請先確定這三台電腦是否在同一網段
    B.如果是同一網段,請檢查網卡的內容>TCP/IP>進階>WINS
    檢查netbios over tcp/ip是否有勾選到停用,如有請開啟

2) 第二個問題
    我有兩個資料夾
    A.請修改該資料夾的NTFS權限(資料夾>內容>安全性)
    B.針對客戶的帳號給予權限,您所要給予客戶的權限即是預設值!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請先說明網路環境或三台PC 的IP

類似的主題

1. 【問題】ftp的問題??
    作者:kevin3000 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-08, 04:28 PM
  2. FTP的問題
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-09, 11:58 PM
  3. FTP的問題
    作者:flyhighplus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-12, 04:36 AM
  4. FTP的問題....
    作者:hydechen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-04, 09:55 PM
  5. FTP的問題
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-28, 03:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •