北健BB網路好用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

北健BB網路好用嗎??

最近要搬去新宿舍~目前有打算裝北健第四台~順便加裝6M寬頻~~
    不知道有使用的大大對北建寬頻的評價如何?
    BT下載速度不知道怎樣?
    新申裝是裝機費1500+寬頻季繳1950+第四台季繳1650嗎???
    地點在龜山銘傳~~

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 北健BB網路好用嗎??

引用 作者:nick761125 瀏覽文章
    最近要搬去新宿舍~目前有打算裝北健第四台~順便加裝6M寬頻~~
    不知道有使用的大大對北建寬頻的評價如何?
    BT下載速度不知道怎樣?
    新申裝是裝機費1500+寬頻季繳1950+第四台季繳1650嗎???
    地點在龜山銘傳~~
    有線電視裝機費1500+第四台季繳1650+寬頻季繳1950+設備押金1000
    總計6100

有需要可以找我處理!

類似的主題

1. 北健BB寬頻
    作者:krnpcs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-15, 01:27 AM
  2. 跳槽至北健BB寬頻囉..試用心得
    作者:JC 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-07, 12:15 AM
  3. 【新聞】北健bb寬頻 呼朋引伴A好康!介紹申裝bb寬頻 最高可得7-11禮券800元!
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-05, 06:53 PM
  4. 【新聞】北健bb寬頻 機房網路頻寬提昇作業通知
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-04, 07:36 AM
  5. 【討論】訊南網路好用嗎?
    作者:a218218a2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-23, 08:47 PM

北健bb寬頻好用嗎

北健寬頻好用嗎?

北健的寬頻好用嗎?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •