光特快更換新的MODEM了.會影響到嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

光特快更換新的MODEM了.會影響到嗎

這幾天光特快開始更新新的 MODEM.陸續道用戶家免費更新.不支薪的 MODEM穩定性怎樣.速度.還有斷線會不會好一些.或更差

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

回覆: 光特快更換新的MODEM了.會影響到嗎

光特快是有打算在升級速度嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

原本是哪台MODEM然後換哪台MODEM呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

根據某論壇版主提供給我的不負責任的消息

那台是DOCSIS 3.0的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

光特快用 新的~採用DOCSIS 3.0了

說不定你那區域開始更換機房設備慢慢走向DOCSIS 3.0所以才換~

說不定~烏龜送來就把可以刷韌體的功能pin腳全封鎖~

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    根據某論壇版主提供給我的不負責任的消息

那台是DOCSIS 3.0的
    凱擘(光特快)是不是錢太多了啊? 又不是每個用戶都要升級到DOCSIS 3.0 Cable Modem速度.....
    樓主的意思是說, 即使用戶還是維持10M/1M的速度方案
    凱擘(光特快)還幫你換一台 DOCSIS 3.0 Cable Modem?(聽說是CISCO的)
    有那麼好的事情???

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    凱擘(光特快)是不是錢太多了啊? 又不是每個用戶都要升級到DOCSIS 3.0 Cable Modem速度.....
    樓主的意思是說, 即使用戶還是維持10M/1M的速度方案
    凱擘(光特快)還幫你換一台 DOCSIS 3.0 Cable Modem?(聽說是CISCO的)
    有那麼好的事情???
    DOCSIS 3.0用的頻段數比較多相對頻寬變大了
    應該能有效紓解壅塞情況
    即使沒全換完..用DOCSIS 2.0的應該也會有疏通的感覺

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:october 瀏覽文章
    DOCSIS 3.0用的頻段數比較多相對頻寬變大了
    應該能有效紓解壅塞情況
    即使沒全換完..用DOCSIS 2.0的應該也會有疏通的感覺
    如果真的連10M/1M(含)以下的用戶都一起換到 DOCSIS 3.0 Cable Modem
    那真的對於用戶來說 是好事一大件!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

免費更換不收費 不抬價... 嗯...算有做事了...
    國內頻寬再加強會更好..
    看來光特快的30M遠景不再是遠景..

看的到用不到 噗~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:emu1000 瀏覽文章
    不支薪的 MODEM
    是用微軟新注音嗎? 很合乎時事議題 XD

類似的主題

1. 【問題】請教光特快的cable modem 設定ip問題.
    作者:goldenbowl 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-25, 01:13 PM
  2. BT上傳全開會影響到下載嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 08:39 AM
  3. 【問題】CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-12, 04:13 PM
  4. 我的modem會影響到seednet的server...
    作者:buzz111 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 03:50 AM
  5. W2K 更換新的POWER問題
    作者:schuey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-29, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •