Service Pack 6a的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Service Pack 6a的問題

各位高手指點我吧!

我有下載SP6A 的 Standard Encryption version for the Intel (x86) platform
    版本,可是安裝時,系統跟我說要高加密版本,可是我去下載
    High Encryption version for the Intel (x86) platform 版本,卻跟我說,版本
    不對,我在高加密版本找不到language可選擇,就直接下載,請問我要去那裡下載
    高加密版本for chinese (traditional) language version........

Alex

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是有問題耶?

我點選下載的sp6i386.exe後,其會自動解壓縮並自動安裝,若是按取消安裝,則整個解壓
    縮的目錄會被delete掉,所以無法更改update.inf將其版本check部份remark掉,請問我該怎麼做才行。
    謝謝各位指教..............

Best Regards,

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道您的問題如何解決...
    但您提解壓縮的問題我有一法您可試試看!!
    就我所知...
    大部分有自動安裝功能的執行檔,如果裡面含有壓縮檔的話!!
    可以用解壓縮程式直接開啟該檔案將裡面的壓縮檔解出來!!
    您可以用WINRAR直接開啟那個執行檔看看能不能解囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經更新ok了,謝謝各位的指教

我用winrar解壓縮,再更改update.inf後,就ok了。
    謝謝各位前輩的指教..........

Best Regards,

類似的主題

1. Office 2003 Service Pack 3
    作者:Wanderium 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-21, 06:02 PM
  2. 【問題】XP Service Pack 3安裝出問題
    作者:唐風 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-09, 12:13 AM
  3. windows 98se的service pack
    作者:cheninex 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-28, 04:01 PM
  4. 【求助】如何將 ms的service pack另存新檔
    作者:jackal1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-18, 06:58 PM
  5. 請問一下關於"Windows 2000 Service Pack 2"的問題
    作者:smallken65 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-25, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •