excel 圖件請教

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

excel 圖件請教

請問各位如附件之表格中的箭頭怎麼畫的?

附加檔案 附加檔案
    此文章於 2009-05-20 05:13 PM 被 b90220208 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: excel 圖件請教

點了不就知道是快取圖案。
    在Office 2007中是在「插入,圖案」
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    點了不就知道是快取圖案。
    在Office 2007中是在「插入,圖案」
    如:像它一樣細...怎麼作的?
    還有像這樣 " - - - - >" 的圖案是如何群組起來的?
    矩形的黃色小物件又是如何於欄位中置中(垂直/水平都要)....感謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你對快取圖案按一下右鍵就有很多格式可以調了。
    這個範例的快取圖案很陽春啊,甚至連群組都沒用。
    另外,我看了一下,它並沒有特別置中啊,應該只是手動調整而已,在移動時可以配合Shift和Alt按鍵,會有不同的效果。
    至於如果你只是想要對齊的話,你可以選取多個快取圖案後,就多了對齊的選項。

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章

在請問一下,(不好意思)
    我找不到虛線圖案:
    "- - - - >"

還有,它為什麼無法調整長度,只能左右調整成斜線?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

……
    我實在不是很想沒耐心……
    但是……能不能請你按一下「右鍵」,看一下「格式」,裡面你愛什麼虛線就有什麼虛線,愛多粗、多細都行!

類似的主題

1. Excel vba問題請教~我是初學者
    作者:yes_poq 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-12, 04:40 AM
  2. Excel 分頁巨集問題請教
    作者:ET. 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-28, 05:17 PM
  3. 【求助】excel排序問題請教~
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-28, 12:39 PM
  4. 急件請各位大大指導一下
    作者:leefans2003 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-25, 10:35 AM
  5. 請教excel問題
    作者:clayhsu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-11, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •