[請問]XP中關於設定時間日期刪除檔案夾的方式

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請問]XP中關於設定時間日期刪除檔案夾的方式

大家安安

有沒有辦法寫個批次檔,
    設定好時間日期刪除掉指定資料夾或檔案的方法呢?
    謝謝喔

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    at %time% /every:%date% cmd /c rd /s /q %fullpath%

echo %password%| schtasks /create /sc once /tn deltree /tr "cmd /c rd /s /q %fullpath% /st %fulltime% /sd %fulldate%

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [請問]XP中關於設定時間日期刪除檔案夾的方式

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    at %time% /every:%date% cmd /c rd /s /q %fullpath%

echo %password%| schtasks /create /sc once /tn deltree /tr "cmd /c rd /s /q %fullpath% /st %fulltime% /sd %fulldate%

感動~

不好意思~我有點弱

可有範例嗎?

謝謝唷~

會員
    註冊日期
    討論區文章

直接寫 del ..
    加上windows 排程..就可以做到.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:muna 瀏覽文章
    直接寫 del ..
    加上windows 排程..就可以做到.
    謝謝唷~
    不過我想要寫的原因除了要有這樣的功能外,
    也想學批次檔的語法,
    這陣子都在玩Dos的小指令
    後來發現批次檔這玩意
    很有趣,因此才會想要學習,
    看看有沒有方式寫個小東西,
    讓公司同事更方便整理自己的電腦唷唷
    就是醬啦...CCC

會員
    註冊日期
    討論區文章

或者明確一點的說...

例如:預計2009.10.11刪除C:\test資料夾所有的東西,

或者每三個月固定刪掉設定的暫存資料檔之類的,

因為剛剛跑去對岸的DOS論壇,越看我眼越花~

還是回來求助同胞@@

類似的主題

1. 【求助】請問如何解決開啟檔案夾的異常?
    作者:ovv 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-15, 01:04 PM
  2. 【求助】用<檔案總管>搬移、刪除檔案夾非常慢、停頓3~5分鐘
    作者:clayhsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-06, 10:06 AM
  3. 在xp內刪除檔案【求助】
    作者:codom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-11, 10:29 PM
  4. Windows XP 刪除檔案的問題!
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-09, 11:14 AM
  5. 我在刪除檔案夾時一直發生錯誤救命阿!【求助】
    作者:sunchiua 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •