葉問真的很強,不是神話。

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不小心看到的討論串,看完我還真的笑的肚子很痛....
    大家就看看吧!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 葉問真的很強,不是神話。

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    不小心看到的討論串,看完我還真的笑的肚子很痛....
    大家就看看吧!

太Kuso了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

聽說葉問很好看現在二輪上映了值得看嗎?
    想去美麗華看

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

李小龍這麼強,他師父當然更強囉 !

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

我的媽啊....真的太好笑了......肚子痛(不是因為肚子餓喔..)

會員
    註冊日期
    所在地區
    3M
    討論區文章

哈哈哈哈~~~笑到不行了!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

太扯啦呀 天阿 這是啥東西呀

跟本不正常呀 (不過非常好笑 笑到我肚子痛 ((不是肚子餓唷
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

真的很不正常!
    因為我竟然從頭到尾把它看了...
    我笑囉...

類似的主題

1. 【求助】螢幕的輻射真的很強嗎
    作者:k064l 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-23, 10:28 AM
  2. HP的DLT磁帶是不是真的很爛呀?
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-12, 02:33 PM
  3. 【問題】請問真的有必要使用firewall嗎?
    作者:mahaha 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-31, 07:45 PM
  4. 請問真的是記憶體的問題嗎??
    作者:cherguy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-02-05, 10:39 PM
  5. 真的很恐怖.....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-29, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •