關於vpn的小問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    魯西菲爾
    註冊日期
    討論區文章

關於vpn的小問題

想請問各位先進
    我發現當使用vpn連線時,他的Default Gateway都是指向自己的ip
    想請問說有辦法變更Default Gateway嗎?該如何設定呢
    我是使用win2k ad
    還有一個問題那就是為何我使用vpn卻沒辦法看到網芳呢??
    想請各問先進解惑一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於vpn的小問題

最初由 mikoliao
    想請問各位先進
    我發現當使用vpn連線時,他的Default Gateway都是指向自己的ip
    想請問說有辦法變更Default Gateway嗎?該如何設定呢
    我是使用win2k ad
    還有一個問題那就是為何我使用vpn卻沒辦法看到網芳呢??
    想請各問先進解惑一下
    在該連線內容>網路功能>tcp/ip>內容>進階>一般 有個選項打勾
    不知這個功能是不是你想要的

類似的主題

1. 關於autocad的小問題。
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-14, 10:37 AM
  2. 【求助】關於Active smart v2.31的小問題
    作者:noodles516 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-14, 04:16 AM
  3. 【求助】關於ie的小問題
    作者:ET148879 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-08, 10:00 AM
  4. 關於LCD的小小問題唷~
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-13, 09:45 PM
  5. 關於SQL Server的小問題
    作者:kingko 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-04, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •