要怎樣到自己的CABLE走的路由呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

要怎樣到自己的CABLE走的路由呢?

我知道要用DOS視窗查
    但我不知道指令阿...Orz

測速網站測上傳都有近1m的速度

但我上傳檔案到gogobox卻都只有60KB/s左右的速度
    上傳youtube本來都很快
    現在都變的要等好久

會員
    註冊日期
    所在地區
    bb寬頻 CABLE 3M/1M(大安文山萬象)KBT路由
    討論區文章

回覆: 要怎樣到自己的CABLE走的路由呢?

引用 作者:speed777 瀏覽文章
    我知道要用DOS視窗查
    但我不知道指令阿...Orz

測速網站測上傳都有近1m的速度

但我上傳檔案到gogobox卻都只有60KB/s左右的速度
    上傳youtube本來都很快
    現在都變的要等好久
    在桌面上點【開始】→【執行】→輸入cmd,在DOS模式下鍵入
    tracert tw.yahoo.com
    如果出現
    1.tnf 既為台固路由
    2.aptg 則為亞太路由
    3.Seednet 則為 seednet
    4.KBT 則為和信
    5.apol 為亞太線上

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:samchen0119 瀏覽文章
    在桌面上點【開始】→【執行】→輸入cmd,在DOS模式下鍵入
    tracert tw.yahoo.com
    如果出現
    1.tnf 既為台固路由
    2.aptg 則為亞太路由
    3.Seednet 則為 seednet
    4.KBT 則為和信
    5.apol 為亞太線上
    請問我這應該是走哪一個路由呢?

如看不到,請上我的相簿
    http://album.udn.com/speed777/photo/3208348?o=new

我是台灣固網(鳳信有線電視)
    速率:10M1/1M
    此文章於 2009-04-27 11:45 AM 被 speed777 編輯。

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:speed777 瀏覽文章
    請問我這應該是走哪一個路由呢?

如看不到,請上我的相簿
    http://album.udn.com/speed777/photo/3208348?o=new

我是台灣固網(鳳信有線電視)
    速率:10M1/1M

你的就是tfn,也就是台固阿,樓上那個tnf是筆誤

會員
    註冊日期
    討論區文章

那像我這樣就是有2個路由嗎??
    謝謝!!

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ben3807 瀏覽文章
    那像我這樣就是有2個路由嗎??
    謝謝!!

還是一個阿....
    第1是kbronet:光特快,也就是從你家連到第四台業者機房的線路
    第2就是你的連外路由:tfn,通常指的就是這個...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wimar 瀏覽文章
    還是一個阿....
    第1是kbronet:光特快,也就是從你家連到第四台業者機房的線路
    第2就是你的連外路由:tfn,通常指的就是這個...
    tfn跟之前被中華電信限速的是同一家嗎??
    我在01看到一些討論台灣固網的
    大家都跟我一樣18:00-24:00
    都會擋P2P

類似的主題

1. 如何查詢自己的路由
    作者:krnpcs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-05, 09:45 AM
  2. 【問題】"BB寬頻"走的路由的選擇?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2009-01-05, 09:44 PM
  3. 【求助】Help! TECOM AR4031B要怎麼設才能看到自己的網站?
    作者:ecyber2k 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-04, 11:19 PM
  4. 【求助】DHCP要怎麼聯到自己的數據機查看設定
    作者:leoking1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-27, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •