為何現在速度變慢了~~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何現在速度變慢了~~

我是Hinet 計時制,現在網路測速只有10k /sec..有誰跟我一樣嗎? >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Me too......從下午快4點開始吧!!下載速度變的很慢....
    不知那裡有問題??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶從3個禮拜前以來都是這樣了

hinet真是他x的

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近HINET ADSL真的有時快..有時慢..有時還會斷線..

記得半年多年前裝好ADSL的時候下載檔案平均有53KB/S...

現在下載檔案平均只有48KB/S...

感覺有網路品質有點下降ㄚ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    9 月 10 日下午四點之後
    速度變得超慢
    之前還有 400 左右
    突然間剩下 80 不到
    誰知道花生什麼事情了嗎
    這該跟哪裡詢問或反應
    真是!@#$%^&*................

會員
    註冊日期
    討論區文章

對啊

對啊
    我的華信撥接512也是一樣
    白天很正常,晚上下班回家剩不到10k
    真想罵人
    我當然是下班以後才會用啊
    中華電信到底在搞甚麼啊

BM6CKU
    訪客
    不會啊!我這邊一直保持很快,晚上下載至少50k以上,何況白天更順.(HiNet)(台南)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪,我這邊這兩天都這樣耶
    請問你是在哪個地區啊
    我是板橋民族路機房管的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HiNet從你家到HiNet機房(總機房)
    的連線測速
    就知道HiNet有無問題
    若速度正常,就是HiNet到外面的問題
    可能人多等等
    希望能幫助您除錯
    ftp://adsl.hinet.net/test_20m.zip

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    HiNet首頁不是有公告?
    台北東區電路改接...

類似的主題

1. 燒錄速度變慢了......
    作者:pupu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 03:10 PM
  2. [求助]下載速度變慢了
    作者:sa097080 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-05, 12:13 AM
  3. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM
  4. 電腦速度變慢了...
    作者:toono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-06, 12:24 PM
  5. 速度變慢了......
    作者:阿聰 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-28, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •