這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?

如題
    想問問同樣是光特快用戶最近的網路狀況
    我的狀況就和下面的抱怨文一樣
    昨天晚上狀況更悽慘
    SHARE完全不動
    EMULE的ED2K連不上
    之前還有幾個同學也是東森的
    怎知都跳槽到中華ADSL去了 囧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?

就像你在01 po文一樓回答你的
    .....投降吧

你朋友會跳中華不是沒有原因的
    別為了一點小錢,和自己過不去 (大誤)
    小聲說,找中華學生方案的光世代,便宜到不跳也不行,價格大概六六大順吧...
    不然Seednet也行(最近遠傳吃掉他,出一堆包,斷線,擋share....之類的)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

施主...

脫離紅塵吧...

省了那小錢,換來更大傷痛...何苦來哉!?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是苦主之一.........
    BT慢得跟什麼一樣,6M能跑到兩百就偷笑了
    一點也沒有身在信義區的感覺呀
    虧總部還在松仁路上

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是新竹振道Kbro的用戶(新竹大遠百附近),大約一個月前開始BT掉速,以前有300-400k/sec的速度,現在連30k/sec都不到,測試的檔案都是熱門檔,測試軟體bitcomet 1.10。

kbro已經很久沒有換過我的ip了,我前幾天更改網卡卡號使kbro發給我一個新ip,結果是有更新一個ip給我,但是速度還是上不來,而且更慘的是,有時候連網頁都開不起來。目前已換回元ip了~~

呼籲,要使用p2p下載的使用者,不要裝新竹kbro,下載BT超慢的、emula不會動。

新竹振道Kbro 6m/384k的用戶...............

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是松山區光特快10M/1M的用戶.也是大概這兩個禮拜開始感覺到有擋P2P
    以前下載P2P都能有800K左右的水準.
    現在下熱門檔卻只有20K而已.
    foxy.bt.迅雷都差不多.不過用IE網頁下載卻都還有1M的水準.
    太複雜的網路技術我是不懂啦.而網頁下載也的確正常阿.
    所以也沒辦法向光特快抱怨什麼啊.
    等租月到期了.還是換回中華電信吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

唉唉
    最近BT就算抓新鮮的東西也跑不到150 6M線跑2M給我看
    SHARE..........不用笑想以往的600K抓遊戲了
    台灣就是這樣
    用戶只能傻傻的給中華電信賺錢 不管怎麼牽都和中華電信逃不了關係
    不想給他賺牽CM又落得現在這種下場
    在MOBILE那邊還有網友說
    打電話請他們來檢測 檢測之前打電話問用戶
    官方:現在可以使用網路嗎?
    網友:可以
    官方:那我們不過去囉
    這種反應方式是怎樣....

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

原來大家的BT都有到那麼快喔,我是松山區 6M/384K的用戶,我的BT最快只有到400K左右,最近大概都是100K上下.不過上網是還好啦,不管什麼時段去測網路速度大該都是有將近6M的水準,所以是還能接受,不過看過TWNIC上的頻寬圖,KBRO沒有自己的對外頻寬,都是連到網路交換中心,所以連線國外網站其實速度還是有差的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住大安區
    剛換了6m的還沒測試
    之前是1m 不過速度都破1m的標準...(不過還是慢...

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

可以試一下 Thunder(迅雷), 看看有沒有辦法改善目前的狀況..........

類似的主題

1. 北市東森光特快的路由?
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-28, 07:16 PM
  2. 我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?
    作者:ericpai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-29, 05:36 PM
  3. 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??
    作者:Ads168 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-26, 06:10 PM
  4. 這兩天台北市信義區北醫附近有人小烏龜亮紅燈(斷線)嗎?
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-31, 08:58 PM
  5. 【求助】請問有在台北市信義區吳興街底裝東森cablea嗎??
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-29, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •