電腦發生PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電腦發生PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA錯誤

小弟由於工作的關係所以需要用到一個原廠的小程式,但是這個小程式最近在找我的麻煩,每次早上開完機一執行那個程式時他就出現藍底白字,錯誤訊息是0x00000050:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA,有時候要反覆重開機幾次後才能順利執行我工作所需要的那個程式,但是有時候手氣很好時一次就成功,這問題困惱我很久,我也重灌好幾次也不能改善,在網路上也找不到解答,所以就po在這邊請大家幫我想想辦法,另外我這個小程式在別人的電腦可以順利執行,這也是很奇怪的一件事,我大概講一下我的電腦配備
    CPU:INTEL E8500 雙核心
    記憶體:4G(金士頓)
    主機板:技嘉EP31-DS3L
    顯示卡:艾爾莎 影雷者™ 960GT銀盾版
    作業系統:WIN XP SP3

另外補充一點,一旦程式正常開啟後,在不重開機情況下,我都能正常關閉程式及開啟程是,請大家幫我動動腦,小弟我會非常感激你的,謝謝!

請使用明確主題...

此文章於 2009-03-31 11:16 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 電腦發生一個很離奇的現象!請大家指導我 !

什麼程式? ..這點很重要卻沒有公佈 ..
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 電腦發生一個很離奇的現象!請大家指導我 !

是一套專業程式,控制硬體運作用的!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 電腦發生PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA錯誤

瞎子摸象 ..........

既然不方便說程式名稱.建議你找原廠解決.原廠工程師很樂意幫你的
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 電腦發生PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA錯誤

別人電腦很正常
    自己重灌的電腦不正常

那有沒有覺得什麼可能性你疑忘了?

比如OS是灌啥亂七八糟的整合版本
    又灌了啥奇奇怪怪的軟體一類的?
    或者是,少做了Windows update?

類似的主題

1. [Windows 7] 當電腦無法連結網路磁碟時,解決方式(系統發生86錯誤)
    作者:b0913 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-04-14, 08:24 AM
  2. 【求助】發生0x80040707錯誤問題!~
    作者:wjc223 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 07:44 PM
  3. 發生DDE錯誤【求助】
    作者:hotpop60 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-07, 08:37 AM
  4. 【求助】解壓縮都會發生crc錯誤
    作者:squareneo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-08, 06:58 PM
  5. 【求助】win2k,發生explorer錯誤
    作者:jenlong4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-22, 01:09 PM

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •