我的bb寬頻(Cable Modem)終於留下句點

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    -停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

我的bb寬頻(Cable Modem)終於留下句點

我的ISP:中嘉寬頻網路股份有限公司 產品:bb寬頻(Cable Modem) 512K/256K 沒綁約
    我的第四台:慶聯有線股份有限公司

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh...num=1&ct=title

因工作關係, 又要離開南部到北部了, 所以剛剛去慶聯有線, 把Cable Modem給退了, 因為是下班時間, 慶聯有線大廳內人很多(蠻大一棟), 櫃檯有三個小姐在負責(我還得抽號碼牌), 辦好退租手續, 順便問一下這個櫃檯小姐, 聽說你們要開播HD數位電視頻道了, 櫃檯小姐說:是啊, 大概今年6-7月不過還沒很確定就是了

說句老實話(我家住在高雄市三民區九如一路這一帶), 這三個月又5天的bb寬頻(Cable Modem)使用起來, 我真的很滿意(從來沒斷過線, 不論何時測速, 下載速度達成率都在94-95%, 上傳速度達成率都在95-96%, 非常穩定,) 我算是劃下美好的句點, 可能有些人是劃下噩夢的休止符吧

在此由衷建議中嘉網路集團, 好口碑要花很長時間才能建立, 但壞名聲可在很短時間內就傳千里, 千萬要記取當年 和信超媒體和東森寬頻 是怎麼失敗的, Cable Modem壞形象是怎麼烙印台灣人民的心久久揮之不去, 千萬不要再重蹈覆轍了....... 運用你們的智慧吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    種花光纖10M/2M
    討論區文章

回覆: 我的bb寬頻(Cable Modem)終於留下句點

終於遠離斷線之苦~恭喜
    我這期到4/30 之後也要馬上解約

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

引用 作者:flyrenier 瀏覽文章
    終於遠離斷線之苦~恭喜
    我這期到4/30 之後也要馬上解約

請把文爬完再回文!樓主是使用bb的愉快經驗o也沒斷過線好嗎?
    在這那麼久了就是有部分網友使用bt下載慢在就上來抱怨,J大也不厭煩的
    貼圖教大家什麼設定才能發揮bt的最佳功效,就是有網友沒有去把過去所發的文爬過一遍,無法解決再發文o

會員
    註冊日期
    所在地區
    種花光纖10M/2M
    討論區文章

我的失誤抱歉
    但這跟你說有啥關係

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

請大家多多利用 PCZONE為 Cable Modem使用者而開的 測速討論區

建議大家速度變慢造成的變數有很多, 用戶要先找變數最少的那個測速 來進行實驗
    (當然用戶要先排除自己電腦[含其他自己設備]和室內實體線路的問題)
    因此連到ISP官方測速網站 是變數最少的測速方式, 相對也最客觀

當BT軟體速度有問題, 請先到ISP官方測速網站測速
    如果官方測速網站測速都有問題, 那BT軟體鐵定也有問題的...........

用戶---光投點(Nod)----固網機房-----ISP機房---------------Internet

很老的新手
    註冊日期
    討論區文章

就是有人起初不肯相信是路由問題,一直牽扯到是個人設定問題
    結果愈來愈多人反應這問題之後
    鴕鳥心態加上不肯承認
    就同時開了二三十個任務來規避問題

平常人會同時開這麼多個嗎?
    我只是想讓那兩三個任務趕快下載完成這樣也不行嗎?

請您先只試開兩三個,可以達到以前的速度再說吧
    此文章於 2009-04-27 02:48 PM 被 ikari 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable modem (凱擘 1M/128K)
    討論區文章

引用 作者:paiching 瀏覽文章
    很多人都懷移是BT 設定的問題, 看看我的實例吧!

4/3: 北建BB寬頻裝機 ( 10M/1M )
    4/10: 試用期結束, (BT 下載速度 800K ~ 1.1M) 非常滿意,
    4/11: 簽約付款三個月
    4/13: BT 下載只剩 50K
    4/16: BT 下載速度還是只在 50K ~ 100K之間, 通知北建維修部門
    4:/17: 維修工程師告知, BB 寬頻有兩條路由, 給我換另一條試試看
    結果: 2分鐘後, BT速度立刻跳到 900K 至 1.1M
    4:19: BT 下載又只剩 50K
    4:20: 通知北建維修部門, (#!@%),
    維修工程師回復: 現在只剩一條路由, 他也沒擇, 告訴我他會寫信通知機房查明
    要我等一個星期!
    4:27: BT 下載還是只有 50K, 他還沒有回覆我怎麼辦!

(這是 BT 設定的問題嗎 ? )
    不知道大大用的BT程式是哪一個?在另一個BT測速的討論串中,我發現即使是下載Linux安裝光碟,傳輸協定加密與否對於種子數與下載速度都有不小的影響;如果強制加密(Forced),種子數與下載速度都提升不少。

如果大大用的剛好也是uTorrent的話,也許可以參考一下我的經驗
    此文章於 2010-03-12 11:30 PM 被 pzcjinz 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也面臨到底要不要續約的問題了~~
    小弟算是不太常在下bt的人,小小要求就是開網頁要穩定~
    但是每次到了特定時段,連開個yahoo都要花很長時間@@~

但是目前好像所有isp中,bb的價位是最便宜的~當然扣掉第四台費用不算啦~
    如果加上去又好像變最貴的@@|||。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

餓死抬頭~~~~

剛剛跑去麗冠辦理終止租用BB寬頻以及有線電視部份了...

填填申請書,拿回設備押金1000元,走出門口...

我解脫了!!!

小弟脫離BB嚕!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    種花光纖10M/2M
    討論區文章

引用 作者:darkblue012 瀏覽文章
    餓死抬頭~~~~

剛剛跑去麗冠辦理終止租用BB寬頻以及有線電視部份了...

填填申請書,拿回設備押金1000元,走出門口...

我解脫了!!!

小弟脫離BB嚕!!
    我明天要去退租了
    請問是去他的服務據點填單子就行了嗎
    申請時送的贈品和機器要歸還他嗎?
    我未滿一年還得付違約金呢

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 北健有線安裝bb寬頻(Cable Modem)紀錄
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-09-09, 06:40 PM
  2. 北健有線安裝bb寬頻(Cable Modem)連線速度測速
    作者:chih_haohung 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-18, 09:35 PM
  3. 再次申裝 慶聯有線的"bb寬頻-Cable Modem上網"的使用心得
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2009-04-17, 07:42 AM
  4. bb寬頻(Cable Modem) 復機? 重新裝機?
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-05, 10:36 PM
  5. 慶聯有線的"bb寬頻-Cable Modem上網"的使用心得
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-27, 04:20 PM

北桃園 cable modem無線路由器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •