請問哪一種平行埠列印伺服器最穩定不易熱當?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪一種平行埠列印伺服器最穩定不易熱當?

各位大大好

小弟想請教各位先進,哪一種平行埠列印伺服器最穩定不易熱當?

目前小弟測試過:
    1.D-link的DP-301P+
    2.PCI Mini100S 1埠列印伺服器(V.2 )

這兩種都有熱當的問題,因為是公司出貨要用的,所以很謹慎的在選購中

目前正在看Edimax PS-1206P平行埠列印伺服器這一款
    想請教各位大大,這一家的穩不穩,會不會熱當機呢?

或是大大有其他更好的推薦產品,煩請多多指教。

謝謝

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 請問哪一種平行埠列印伺服器最穩定不易熱當?

試試 zot 的,公司目前使用中不會當機。(點陣及噴墨與雷射都有安裝)
    ?-link的就不行了。
    ?ci 沒用過不知。
    此文章於 2009-03-31 04:35 PM 被 infornet 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

我用過 Edimax 3PORT LPT 的 .

同一區網3台 .9台點陣印表機.365/24在文中會計系統中運作.常常報稅前幾天都是 10小時連續報表列印的.沒問題

也用過 ZOT 01的 也是有很好的評價

以上提出的是 文字列印

假如是.列印滿版彩圖之類的.就很難說了.要考慮的因素太多...
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

以前我家是用 PCI Mini100+ 沒熱當過,
    不過現在也買不到了…

ZOT 是做印表伺服的大廠,應該滿不錯的吧?

但是,說老實話…
    我覺得還是印表機內建的印表伺服比較好用!(←廢話)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

用電腦當Print server最穩 Orz

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

列印伺服器 最有名的是
    HP DIRECT JET 系列

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    列印伺服器 最有名的是
    HP DIRECT JET 系列
    是JetDirect.
    不過價格不便宜.

類似的主題

1. 賣 列印伺服器
    作者:neuser 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 03:29 PM
  2. 【求助】移轉列印伺服器
    作者:bluesoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-23, 12:05 AM
  3. 【求助】請問zot及pci列印伺服器差別?
    作者:sylinzone 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-01, 11:53 PM
  4. 【求助】當平行埠印表機伺服器碰上USB印表機??
    作者:reddan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-03, 12:23 AM
  5. 【求助】列印伺服器的問題
    作者:tetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-06, 03:03 PM

Mini100s 好用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •