outlook收信的容量不夠,該如何設定?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

outlook收信的容量不夠,該如何設定?

我的outlook收信時,會出現"容量空間不足,無法收信,請刪減舊信後再收信"的訊號. 請問我該如何設定增加收信容量?請各位高手賜教,非常謝謝!

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以在工具裡面設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何設定?3q

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你是要刪信還是要壓縮ㄚ 我絕ㄉ你應該是收ㄌ很多不要ㄉ廢信吧 刪掉就不會出現ㄌㄚ 我用這們久ㄌ 還沒有把空間用到滿ㄟ 你強喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

outlook 2000的最大容量是多少ㄚ

抱歉插花一下摟
    可否請問一下它的最大容量是多少ㄚ

努力沉迷Net世界
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:romio_2000
    抱歉插花一下摟
    可否請問一下它的最大容量是多少
    我記得Outlook 2003 的個人資料檔 *.pst 是最高2G的上限

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:布魯斯
    我記得Outlook 2003 的個人資料檔 *.pst 是最高2G的上限
    敝人的 Outlook2003 *.pst 已經達到 2.8GB 了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    outlook 2003以前版本的PST檔,最高容量只有2G,必須看檔案時際大小才準確
    outlook2003可以支援兩種資料庫格式,一種就是舊的pst檔格式,容量依然只有2G
    新的資料庫格式最上限是多少,小弟就不知道了
    不過如果你原來的pst檔是從較早版本直接給outlook2003讀的話,那格式依然是舊格式
    樓主的問題應該不是這個,因為舊格式不會告訴你空間已滿,pst檔會直接壞給你看
    而新的話,小弟還沒碰到過,所以也不知道是怎樣的情況

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章

回覆: outlook收信的容量不夠,該如何設定?

我的outlook express 寄件備份太大,約2.1G,2年份,所以發信不正常,所以動手把前1年的寄信都刪掉,但是為何該DBX檔都沒變小?

類似的主題

1. 請問中華電信的outlook收信設定
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-03, 05:43 AM
  2. 【求助】Outlook express收信的問題?
    作者:xylem 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-03, 05:09 AM
  3. 【求助】有關於OUTLOOK收信的問題
    作者:moritaka 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-14, 05:40 PM
  4. outlook收信的容量不夠?
    作者:f9898223 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 12:34 AM
  5. 容量不夠!
    作者:mely4e 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-06-28, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •