【問題】我安裝ecshop 2.61變的怪怪的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】我安裝ecshop 2.61變的怪怪的?

我安裝ecshop 2.5.0 是正常的如下:

http://loveoyea.com/

但是安裝 ecshop 2.6.1 他的整個版型就變成這樣

http://ecshop.fiberhost.us/

是哪裡的問題呢?

另外

在安裝的過程中,在系統環境的最後一個項目

服務哈是否開啟安全模式................關閉

這個項目是關閉的,有不良的影嚮嗎?打開會如何?要如何打開呢?

找到好多文章還是找不到答案,到此來尋求 高手大大的協助。

感恩

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】我安裝ecshop 2.61變的怪怪的?

明明就是有「官方討論區」(大陸、台灣)可以發問,可以解決問題,除非你

是非正常使用者(非正常授權範圍內使用),不然ecshop的任何問題在官方

討論區都可以被解決或者說有人會協助處理的,再不然就付費請他們處理會更

容易解決問題。

美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】我安裝ecshop 2.61變的怪怪的?

台灣的代理的ecshop已倒站

官方討論區大陸的,我已註冊帳號,他發問也要填入驗証碼

驗証碼是簡體字,我已把那字轉成簡體輸入他一直說我的字不對

所沒有辦法發問。

我問的問題你了解知道為什麼嗎?

謝謝

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    明明就是有「官方討論區」(大陸、台灣)可以發問,可以解決問題,除非你

是非正常使用者(非正常授權範圍內使用),不然ecshop的任何問題在官方

討論區都可以被解決或者說有人會協助處理的,再不然就付費請他們處理會更

容易解決問題。

類似的主題

1. 【求助】換了顯卡,看影片變的怪怪的
    作者:f71009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-18, 08:40 AM
  2. 【求助】桌面圖示變的怪怪的
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-15, 12:55 PM
  3. 【求助】norton ghost 2002 變的怪怪的
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 12:47 AM
  4. 升級IE 6.0 SP1後outlook express變的怪怪的
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-03-20, 08:29 PM
  5. 音效卡變的怪怪的
    作者:Jayghost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-29, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •