【問題】請問KIS 2009如何設定EMULE?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問KIS 2009如何設定EMULE?

小弟是使用KIS 2009
    已在"系統設定"-"應用程式篩選"將EMULE設定為"信任"(還不只是低限制喔)
    也把EMULE加入信任的應用程式
    EMULE開啟後也顯示為高ID
    KAD測試也都正常
    只是偶爾KAD狀態會變成防火牆內
    但是...下載速度永遠都是10K上下
    如果說是中華電信無線上網的問題
    但是一般下載也能跑到200K以上啊
    請各位高手幫幫忙

我的EMULE是Xtreme7.1版的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問KIS 2009如何設定EMULE?

1.EMULE 上傳設定?
    2.KIS 2009 開EMULE使用的port

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問KIS 2009如何設定EMULE?

引用 作者:hide.leo 瀏覽文章
    1.EMULE 上傳設定?
    2.KIS 2009 開EMULE使用的port
    1.EMULE 上傳設定? 15K上傳
    2.KIS 2009 開EMULE使用的port 已經開了

類似的主題

1. 【問題】請問Cisco Aironnet 1100如何設定WDS連tomato
    作者:tostng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-14, 08:50 PM
  2. 【求助】請問hinet 8M/640非固定IP如何設定
    作者:tslee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-16, 08:12 PM
  3. 【求助】請問OUTLOOK如何設定MSN信箱
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 10:01 AM
  4. 【求助】請問outlook如何設定Undisclosed-Recipient
    作者:koiibido 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 11:14 PM
  5. 請問win xp如何設定CM..?
    作者:kib79266 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-29, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •