心理測驗

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員 rockbox 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

心理測驗

大家有人想玩心理測驗的嗎???
    有的話來這邊吧
    這是我新做好的網頁
    有一些心理測驗
    近來看看吧
    http://home.pchome.com.tw/online/rockbox/

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    那讀心術真準
    架恐怖...

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    起校讀心數..校死我哦
    ㄏㄏㄏㄏ..後面出現的牌..前面都沒有啦~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 TIM
    起校讀心數..校死我哦
    ㄏㄏㄏㄏ..後面出現的牌..前面都沒有啦~
    真的耶.....
    哈哈....當大白了

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ㄏㄏㄏ..更好校的是.."本測驗由xxxxxx研究開發"........

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ
    可怕喔

我若是還有新的我會再貼上去的
    請多多支持啦
    謝謝各位大大

朝倉音夢本命 nakeho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 心理測驗

最初由 rockbox
    大家有人想玩心理測驗的嗎???
    有的話來這邊吧
    這是我新做好的網頁
    有一些心理測驗
    近來看看吧
    http://home.pchome.com.tw/online/rockbox/
    老實說,看到全部的心理測驗要下載就傻眼了...
    只要是能執行的程式都有風險...

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 心理測驗

最初由 nakeho

老實說,看到全部的心理測驗要下載就傻眼了...
    只要是能執行的程式都有風險...
    嗯.....
    為什麼呢???
    怎麼會傻眼阿
    我上傳的檔案一個都不會很大阿
    且我上傳的都沒有毒的我全都有試過喔
    也沒有木馬(因為我不會用.....)
    所以啦
    是可以下載的

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 心理測驗

最初由 rockbox

嗯.....
    為什麼呢???
    怎麼會傻眼阿
    我上傳的檔案一個都不會很大阿
    且我上傳的都沒有毒的我全都有試過喔
    也沒有木馬(因為我不會用.....)
    所以啦
    是可以下載的
    我也傻眼了,其實那算是一個下意識的動作吧!
    只要下載自己無法確定的東西,就不自主的覺得.......危險,呵呵~~~

建議Rock Box,下次把每個東西作詳細的一點的網頁說明,至少看的人,會安心一點^^
    例如標明出處等等的。

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 心理測驗

最初由 Coder

我也傻眼了,其實那算是一個下意識的動作吧!
    只要下載自己無法確定的東西,就不自主的覺得.......危險,呵呵~~~

建議Rock Box,下次把每個東西作詳細的一點的網頁說明,至少看的人,會安心一點^^
    例如標明出處等等的。
    嗯恩
    謝謝大大的建議
    謝謝
    我會改進的

類似的主題

1. 心理測驗
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-25, 02:22 PM
  2. 心理測驗
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 02:24 PM
  3. 心理測驗
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 10:42 PM
  4. 心理測驗
    最後發表: 2001-10-19, 04:09 PM
  5. 心理測驗
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-05-11, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •