GPS帶錯路是GPS的罪嗎??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

GPS帶錯路是GPS的罪嗎??

^^

有趣的問題 !!

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/4714655.shtml

笨米
    註冊日期
    所在地區
    假光纖
    討論區文章

回覆: GPS帶錯路是GPS的罪嗎??

是導航軟體的錯!GPS是硬體!

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

是人的錯!沒事出去塞車幹嘛~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

那條路塞車很可怕.一但進去沒有多少路可以讓你脫身

話說.不是有警廣 ? 104.9FM 跟 105.1FM 人還是最好的導航
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

這種事來責怪 GPS 還真是沒腦筋.....

我碰到比較頭大的是, GPS 挑明有路, 實際走到那裡時, 只見一片荒煙漫草.....

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

我遇到的是明明直走後再右轉就到了,GPS卻帶著走九彎八拐才到後門!!

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

我親身碰到的是向左他跟我說向右 ^^

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我發現, 只要出了大縣市, GPS 很喜歡挑戰

夜總會 , 小路, 特級小路(車輪只要不注意就會掉進去的路)

特別是夜總會, 不管怎麼走, 都會經過.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

GPS提供的只是經緯度和虛擬球體高度,充其量再加上方位角和速度,路況的細節(i.e.有沒有路走/容不容易塞車/有沒有特殊限制)是電子地圖廠商的事,至於即時路況除非有RDBS之類的管道可以送給OBU,不然每一套電子地圖都是一樣的 ....
    此文章於 2009-02-03 01:38 PM 被 wangcm 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

我用到現在都沒有什麼問題, 我想是人對軟體之間調教與熟悉的問題..

導航軟體明明有壅塞繞道功能,不過到底有幾人會去用這個功能...

大部份的人只要設定目的地,剩下就不管了..........

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】搭配AD的稽核軟體?
    作者:gcbug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-20, 04:15 PM
  2. 【求助】請問一下PDA的gps問題
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-04, 07:15 PM
  3. 【求助】NB當車上GPS用?
    作者:aalin2 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-02-17, 05:06 PM
  4. 用光纖網路或是12Mbps上yahoo會比較爽嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-10-03, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •