bb寬頻二月份是以天數來計算嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    -停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

bb寬頻二月份是以天數來計算嗎?

我家的第四台是: 高雄市 慶聯有線
    網路是:bb寬頻[Cable Modem](中嘉寬頻股份有限公司)
    最近收到預繳帳單(我是沒綁約辦月繳的) 512K/256K 399元/月

帳單是由慶聯有線寄給我的
    但有兩家公司的名稱: 慶聯有線+中嘉寬頻股份有限公司
    bb寬頻是要繳給 中嘉寬頻股份有限公司

重點是費用, 二月份的預繳費用居然是359元
    我算了一下它是以(399元/31天)x28=359元, 還有這種事....
    你們帳單也是類似情形嗎? 其他家ISP也是這樣做嗎? 還是我大驚小怪因為這是行規.....

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: bb寬頻二月份是以天數來計算嗎?

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    我家的第四台是: 高雄市 慶聯有線
    網路是:bb寬頻[Cable Modem](中嘉寬頻股份有限公司)
    最近收到預繳帳單(我是沒綁約辦月繳的) 512K/256K 399元/月

帳單是由慶聯有線寄給我的
    但有兩家公司的名稱: 慶聯有線+中嘉寬頻股份有限公司
    bb寬頻是要繳給 中嘉寬頻股份有限公司

重點是費用, 二月份的預繳費用居然是359元
    我算了一下它是以(399元/31天)x28=359元, 還有這種事....
    你們帳單也是類似情形嗎? 其他家ISP也是這樣做嗎? 還是我大驚小怪因為這是行規.....
    剛剛我打電話給慶聯有線, 它們說我是續約用戶(我從去年12月27日才開始用)
    所以有折扣10%.....不是什麼二月份以天來計算,
    因此各位大大, sorry自己搞個烏龍....

不過bb寬頻還真拼耶..... 連我這種不綁約的散戶(還申請最低速率的512K/256K)也有打折(只用了1個月又5天), 只希望如果能夠每月都有折扣那就更爽了(我在作夢....)

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

回覆: bb寬頻二月份是以天數來計算嗎?

想說這個公式(399元/31天)x28怎麼算都比359多1元!

正常以月計價的話,都是看該月為30天或31天作為計價基期...
    如果更為消費者著想的公司,應該要收(399/30d)*28=373元就好了...

不過,應該沒有公司也斷自已財路。

類似的主題

1. BB寬頻
    作者:Solio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-08-08, 09:47 PM
  2. 【新聞】 bb寬頻 台南區 十月份特殊優惠方案 [僅限pczone網友至blog獨享]
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-20, 10:20 AM
  3. bb寬頻 十月份衝業績優惠方案 [此優惠案僅限在此PCZONE之北健網友]
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2008-10-11, 02:45 AM
  4. 【新聞】BB寬頻 桃園區&北縣區 9月份促銷優惠案
    最後發表: 2008-09-12, 12:47 PM
  5. 回覆: 6
    最後發表: 2008-08-31, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •