請問永佳樂CABLE寬頻要如何換IP,昨天才裝好..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 10M/1M
    討論區文章

眨眼 請問永佳樂CABLE寬頻要如何換IP,昨天才裝好..

請問永佳樂CABLE寬頻要如何換IP,昨天才裝好,所以還摸不著頭緒
    我重新連線也是相同的IP...
    想要下載BDG空間~下完後卻無法像ADSL一樣更換另一組浮動IP
    請問要如何換IP呢?
    麻煩大大們教我這個CABLE新手一下吧....感謝!!!
    目前申請的是10M/1M

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 請問永佳樂CABLE寬頻要如何換IP,昨天才裝好..

那就買個白金帳號吧!

花小錢免傷腦筋,時間速度就是金錢

CM的IP好像是認MAC的,不太像ADSL常換~
    此文章於 2009-01-15 09:29 PM 被 maderi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

回覆: 請問永佳樂CABLE寬頻要如何換IP,昨天才裝好..

改網路卡的MAC就能換IP了,
    以前我要換IP都是這樣做.

類似的主題

1. 永佳樂CM抓不到IP位址
    作者:mikasa1130 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2012-03-06, 12:31 AM
  2. 泰山永佳樂CABLE BT速度不佳
    作者:b155073 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-12, 10:28 AM
  3. 【問題】永佳樂寬頻的浮動IP
    作者:mikasa1130 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-02-02, 08:18 PM
  4. 【問題】永佳樂CM問題
    作者:kawaii123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-09, 11:37 AM
  5. 【問題】有關永佳樂CABLE連MSN的問題
    作者:david11 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-07, 11:17 PM

寬頻如何換ip

寬頻 換IP

CM寬頻 如何更換IP

CM更換IP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •