固定制IP真的比浮動IP容易下載BT嗎?那各位前輩都有固定IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

固定制IP真的比浮動IP容易下載BT嗎?那各位前輩都有固定IP嗎?

各位前輩,小弟最近打算裝光纖,但搜文看到有前輩提到固定制IP真的比浮動IP容易下載BT,小弟有點不懂的是,一樣是IP,為何會有這樣的差別,因為承辦申請人員說我可以選擇1個7浮或是8個浮動IP,如果是各位前輩會選擇那種?煩請指教,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 固定制IP真的比浮動IP容易下載BT嗎?那各位前輩都有固定IP嗎?

撥接制裡的固定IP.在下載BT個人感覺是沒有差別的

網路所說的固定IP是指 像HINET 裡的 固三IP方案.真正配發固定IP的

為何會比較快 ? 有一說法是 固定制ADSL 路由優先比較高.且限制比較少

但是我本身是沒有感覺到就是了.或許我本身不是重度BT使用者吧
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

回覆: 固定制IP真的比浮動IP容易下載BT嗎?那各位前輩都有固定IP嗎?

如果只是一般用戶,建議是申請浮動制的固I就行了。
    因為純正的固I方案,費用都很貴。

但如果金額上不顧慮的話。
    就直接申請純正固I方案。
    因為這個一般都是SOHO或中小企業用戶會申請!

華電給予純正固I的用戶,優先權都比撥接制的來的高。
    不過是連外或是國內頻寬,企業級用的頻寬,都一定比普通用戶來的高級要好。

不過華電本身就有採購相關BT封包的過瀘設備。
    稱不上是擋BT的設備啦。
    但會讓BT的封包優先權降低,
    至於純正固I上有沒有給予此限制?沒使用測試過。就不得而知了!

類似的主題

1. 固定ip連外變比浮動慢?
    作者:ben0606 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-07-02, 08:58 AM
  2. 固定IP跟浮動IP對上網及BT的影響
    作者:JustCooler 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-13, 12:29 AM
  3. hinet 非固定制adls的浮動IP
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 10:58 PM
  4. 有没有固定ip與浮動ip的自動設定程式
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-25, 10:32 AM
  5. 同樣速率的固定ip會比浮動ip還快嗎?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-27, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •