【問題】關於XP網路及控制台新增程式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於XP網路及控制台新增程式

最近小弟公司的電腦,遇到如上圖所示的問題
    (( 網路內容無法進入設定,且顯示如圖所示之訊息 ))

請教站上XP的高手以下幾個問題

1.有人知道這是啥原因嗎?
    2.有沒有辦法可以更改?
    3.有沒有辦法安裝程式之後不要在【控制台】裡的【新增或移除程式】裡有紀錄,可能嗎?( 還是可利用更改註冊檔的方式,消除紀錄 )

小弟在此先行謝過,感恩~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 【問題】關於XP網路及控制台新增程式等,請高手入內,感恩~~

這...是被網管鎖的吧?
    你確定要跟網管對幹?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】關於XP網路及控制台新增程式等,請高手入內,感恩~~

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    這...是被網管鎖的吧?
    你確定要跟網管對幹?

我知道是被網管鎖的
    可能是我的帳號被歸到他的群組下
    但是我只是想說能不能有方式可以改一下,因我一個同事她的3G連線程式竟然無法刪除(因為沒有權限),他急的要死

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】關於XP網路及控制台新增程式

我看只有取得administrator 的權限才有機會,再登入本機電腦,或是把administrator的密碼用ERD Commander 這套把它清掉。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:woy1974 瀏覽文章
    我看只有取得administrator 的權限才有機會,再登入本機電腦,或是把administrator的密碼用ERD Commander 這套把它清掉。
    但如果是這樣的話
    事件記錄器就會有訊息了
    唉,難道真的沒有辦法用註冊檔的方式更改嗎?

不過還是非常感謝上面兩位網兄的建議

期待高手出現

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:luo007 瀏覽文章
    我知道是被網管鎖的
    可能是我的帳號被歸到他的群組下
    但是我只是想說能不能有方式可以改一下,因我一個同事她的3G連線程式竟然無法刪除(因為沒有權限),他急的要死
    如果只針對這一段話...就是說一定不能留下紀錄,那就把要的東西備份然後format C: (裝OS的那個槽),再跟網管說電腦很爛耶~它壞了開不了機

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:scsi200 瀏覽文章

如果只針對這一段話...就是說一定不能留下紀錄,那就把要的東西備份然後format C: (裝OS的那個槽),再跟網管說電腦很爛耶~它壞了開不了機
    這樣就真的是跟他對上了
    難道真的沒有辦法嗎?
    苦惱啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

不太清楚你不能跟網管說嗎?然後把東西移掉,如果他會鎖就是知道有人亂做事

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

他現在就是要亂做事後,別讓網管知道咩 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    他現在就是要亂做事後,別讓網管知道咩 XD

大大,你說的太明了~~

類似的主題

1. 【求助】如何移除出現在控制台的 新增/移除程式 的檔案
    作者:KoKyo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-04, 10:58 PM
  2. 【求助】請問一個跟控制台裡新增移除程式有關的問題??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-22, 12:27 PM
  3. 【求助】xp系統發生不能磁碟重組及控制台效能問題
    作者:tomektec 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 04:51 AM
  4. 【求助】在XP控制台的新增移除下有程式無法移除
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 09:01 AM
  5. 請問在控制台新增移除程式中.........??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-06, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •