【問題】台灣寬頻網路的評價好嗎?最近在評估是否要申裝?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,ADSL
    討論區文章

【問題】台灣寬頻網路的評價好嗎?最近在評估是否要申裝?

如題~~

以後請勿在文章中僅打上"如題"..

此文章於 2008-12-19 05:13 AM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】台灣寬頻網路的評價好嗎?最近在評估是否要申裝?

目前我已有申裝,申裝前有在此或其它論壇查過其網路品質,不管如何負面的訊息一定會有,但因為其價格及速率、贈品夠吸引人,所以於今年8月申裝,使用這幾個月來,速率一直維持不錯,且下載BT超快,在我感覺上,是可以申請使用一下。
    (我使用8m利用switch hub接2部電腦~~優滴)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】台灣寬頻網路的評價好嗎?最近在評估是否要申裝?

玩Game及BT下載,「速率及連線品質」已非昔日APOL,改進許多!值得讚許!

申請速率:6M
    使用電腦:3台
    *功用*:掛機*2+BT*1

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

以前玩線上遊戲 超不順的

不過他們對外路由換了seednet 之後,就順了許多

目前換遊戲luna玩還蠻順的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ufo0321 瀏覽文章
    以前玩線上遊戲 超不順的

不過他們對外路由換了seednet 之後,就順了許多

目前換遊戲luna玩還蠻順的
    目前用來還不錯,有用過才講,至少玩魔獸沒LAG!

8BQ
    註冊日期
    所在地區
    ADSL,Cable都有
    討論區文章

我住大溪 , 使用6M , 除了最近因台電移桿斷訊外 , 還未斷過 , 速度也滿ok的 , 下載大水管的BT都可以到400~500K , 您還是得親自使用看看才知道 , 不過聽說它們最近好像有提供30M了 , 你可以試試看

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:jerk-off 瀏覽文章
    我住大溪 , 使用6M , 除了最近因台電移桿斷訊外 , 還未斷過 , 速度也滿ok的 , 下載大水管的BT都可以到400~500K , 您還是得親自使用看看才知道 , 不過聽說它們最近好像有提供30M了 , 你可以試試看
    有30M喔@@~ 真猛耶,有點心動

回歸主題,自己使用上如同上面大大說的,換了Seednet之後感受好很多,個人
    覺得可以裝裝看喔!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

我還以為是在說 台灣大 寬頻,原來這篇是在說 TBC 台灣寬頻

這是 TBC台灣寬頻 發布的「寬頻上網最高速30M TBC率先推出」新聞稿連結

其中文中提到
    「TBC台灣寬頻公司,將10M及16M上傳速度,從1M升速到2M
    (不知道BB寬頻要不要跟進? 把10M上傳從1M提高到2M?!! 不然只有1M.... =.=)

TBC台灣寬頻10M/2M 優惠價加上送禮券的促銷方案
    兩年平均下來,每月只要732 =.=

可惜我家不在 TBC台灣寬頻 的服務範圍內 XD!!

此文章於 2008-12-22 09:33 PM 被 no1adsl 編輯。

類似的主題

1. 【討論】台灣寬頻網路市場正萎縮中!?
    作者:wulala 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-27, 02:43 PM
  2. 這一款的nb的評價好嗎...??還是有其他物超所值的呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-26, 08:57 PM
  3. 台灣寬頻網路用戶 逾900萬人【新聞】
    作者:chih_haohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-02, 04:47 AM
  4. 【閒聊】對台灣寬頻網路的見解!!!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-07, 11:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •