WinXP使用NTFS格式!要用什麼備份軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WinXP使用NTFS格式!要用什麼備份軟體?

WinXP使用NTFS格式!我要使用PowerQuest DriveImage 4.0在DOS下備份!
    但是都只是把他看為整個磁區備份,而不是只有依使用空間來備份!
    我也有使用過Ghost 6.51企業版,可是也是無法將WinXP備份起來!
    請問大家應該如何備份呢?

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那....Ghost 7.0以後的版本有沒有試過?

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: WinXP使用NTFS格式!要用什麼備份軟體?

最初由 tangkai
    WinXP使用NTFS格式!我要使用PowerQuest DriveImage 4.0在DOS下備份!
    但是都只是把他看為整個磁區備份,而不是只有依使用空間來備份!
    我也有使用過Ghost 6.51企業版,可是也是無法將WinXP備份起來!
    請問大家應該如何備份呢?
    GHOST 7.0以上確定可以備份新的NTFS...我試過了...並支援燒錄器...但是要先裝上DOS CD-ROM的DRIVER...

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: WinXP使用NTFS格式!要用什麼備份軟體?

最初由 0936010

GHOST 7.0以上確定可以備份新的NTFS...我試過了...並支援燒錄器...但是要先裝上DOS CD-ROM的DRIVER...
    那...那就裝個CD-ROM Driver 啊!
    還有問題嗎?_?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想問tangkai

如何使用PowerQuest DriveImage 4.0備份資料.能告訴我嗎.

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有PowerQuest DriveImage 5.0了.......

類似的主題

1. 【求助】請問*.bwi的格式要用什麼軟體觀賞
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 10:34 AM
  2. 請問有ghost2002對於ntfs格式的備份教學嗎^^
    作者:iiiox 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-04-24, 09:34 PM
  3. ntfs格式會有什麼影響
    作者:sicus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 11:21 PM
  4. 請問有沒有支援NTFS格式的備份軟體.
    作者:redcity 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-30, 08:15 AM
  5. .wma要用什麼軟體才能轉燒成CD格式?
    作者:johnli 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •