請問如何在沒有光碟機的電腦裝Windows2000

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 請問如何在沒有光碟機的電腦裝Windows2000

最初由 Timmychen
    真不知該如何回答耶
    去用搜尋功能吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我那台電腦沒有光碟機,只有軟碟機和硬碟,
    不知要如何在沒有光碟機的狀態下安裝,硬碟內已有重別台電腦copy Windows2000在電腦裡

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您必需要在你這台硬碟先掛在別人的電腦上
    把分割割好,再將2000光碟片中的i386目錄全co進去
    再用磁片開機去setup

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下如果連軟碟都沒咧..
    如何灌呀..??3Q3Q
    ps:我只會9x系列,nt,2k不會..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    那請問一下如果連軟碟都沒咧..
    如何灌呀..??3Q3Q
    ps:我只會9x系列,nt,2k不會..
    你說你硬碟有2000的安裝檔案是吧??
    若全都有的話,就進入硬碟存放2000的目錄,找I386資料夾
    執行winnt.exe就可安裝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 noel

你說你硬碟有2000的安裝檔案是吧??
    若全都有的話,就進入硬碟存放2000的目錄,找I386資料夾
    執行winnt.exe就可安裝...

我了解了,3Q

類似的主題

1. 【軟體求助】關於筆電沒有光碟機的重灌
    作者:ethan42411 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-12-30, 10:44 AM
  2. 請問如何在辦公室的電腦上安裝網路印表機的問題
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-15, 12:59 AM
  3. 【求助】如何在沒有cd-rom的nb上安裝winme~?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-23, 04:27 PM
  4. 【求助】如何移除我的電腦右鍵裡關閉光碟機的選項
    作者:kyo-sp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-16, 06:23 AM
  5. 【求助】請問,在沒有軟碟機的情況下,如何製作Ghost自動還原光碟?
    作者:gary6 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-07, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •