台北區的adsl用戶最近有被突然斷線嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台北區的adsl用戶最近有被突然斷線嗎

各位台北區的華信adsl用戶最近有被突然斷線嗎...昨天常常連不久就出現連線失敗...就斷了...重撥時還會出現沒人接聽...是機房的問題還是自己的問題呢...我是用raspppoe0.96 with win2000 撥接的...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    今天早上..被斷一次~~但是這幾天使用情況都蠻好的~~所以可能是線路或機房的關係吧~

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 台北區的adsl用戶最近有被突然斷線嗎

最初由 0936010
    各位台北區的華信adsl用戶最近有被突然斷線嗎...昨天常常連不久就出現連線失敗...就斷了...重撥時還會出現沒人接聽...是機房的問題還是自己的問題呢...我是用raspppoe0.96撥接的...
    今天我人在台北,用的都蠻正常的哩

註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    今天早上..被斷一次~~但是這幾天使用情況都蠻好的~~所以可能是線路或機房的關係吧~
    剛剛上廁所回來又斷了...X_X

註冊日期
    討論區文章
    結果可能是ATU-R當了...重新POWER ON就好了...

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...從昨天就一直時好時壞,一直偵測不到sever,不管是網路卡、raspppow軟體都試過,
    也是一樣時好時壞,我以為是散熱的問題,就把我的小烏龜拆了,也是沒效,就不知是否是機房的問題,我是台北縣五股地區的,不知有沒有人一樣是五股的?

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    我是板橋~~最近有過2.3次~~自己都很驚訝~~昨晚甚至連不上
    連RASPPPOE檢查密碼都很慢
    也許機房又有問題了~~死中華電信

註冊日期
    討論區文章
    最初由 liaofat
    嗯...從昨天就一直時好時壞,一直偵測不到sever,不管是網路卡、raspppow軟體都試過,
    也是一樣時好時壞,我以為是散熱的問題,就把我的小烏龜拆了,也是沒效,就不知是否是機房的問題,我是台北縣五股地區的,不知有沒有人一樣是五股的?
    我也跟你一樣...終於遇到相同情形的網友...不知該喜還是該憂...就是找不到主機的SERVER...要關掉ATU-R再開才會快一點找到....要不然還要等一下說...

是不是華信開始限制上網人數了呀...還是只是機房有問題呢...還是我的機器的問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 0936010

我也跟你一樣...終於遇到相同情形的網友...不知該喜還是該憂...就是找不到主機的SERVER...要關掉ATU-R再開才會快一點找到....要不然還要等一下說...

是不是華信開始限制上網人數了呀...還是只是機房有問題呢...還是我的機器的問題...
    我住高雄鳳山也一樣,不要逼我再打電話去機房罵人

類似的主題

1. 【閒聊】有用seednet的用戶最近速率如何
    作者:efete 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-15, 09:53 PM
  2. 【求助】使用outlook 後網路會突然斷線
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-02, 05:07 PM
  3. 最近台南高雄的ADSL用戶是不是常斷線啊
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-22, 08:05 PM
  4. SO-NET的adsl用戶最近有覺得變快嗎?
    作者:cheerx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-27, 04:57 AM
  5. 有誰知道為何東森最近都會突然斷線
    作者:garychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-06, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •