關於vigor 2910g 320版的疑問

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於vigor 2910g 320版的疑問

之前買了台synology 107+機器架了ftp接在2910g,當時2910g是用312版韌體使用上都沒問題,後來看到官方有發布320版,更新後卻內網無法用dns登入ftp,但外網都可以登入.
    2910g內設定檔有備份,更新到320版都有將設定檔匯入也是一樣無法登入,後來將韌體換為312版又正常...但只要更新到320以上就不行.

目前測試是320版內網直接輸入dns連入ftp會出現"550 Permission denied"訊息.
    但若直接輸入107+ ip登入就可以(192.168.1.X)

若是在312版本下無論如何輸入(dns或ip位置)內外網連入ftp皆正常.

請問各位先進有遇過這樣嗎?還是320版內有特別要設定的,煩請不吝指教 謝謝.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 關於vigor 2910g 320版的疑問

DNS Lookback失效

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神 瀏覽文章
    DNS Lookback失效
    那請問要如何設定才會正常?謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

設定?
    大概無解
    那個是IP分享器自己要處理的東西
    應該是NAT Loopback有問題吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    設定?
    大概無解
    那個是IP分享器自己要處理的東西
    應該是NAT Loopback有問題吧?

所以是韌體該修正地方才對?在312版不會,320版後反而會,我是擔心是自己換為320後哪裡沒注意到才會這樣.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

你可以試321的英文版,或暫時還是先用312中文版

會員
    註冊日期
    討論區文章

你可以試321的英文版,或暫時還是先用312中文版
    321英文版的也會喔,有試過了.目前我還用320版測看看是否有其他問題,謝謝你的建議.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

^^

這樣應該就比較不可能了

ip和password我幫我你看看

因為321英文版是小弟正在用的版本

會員
    註冊日期
    討論區文章

^^

這樣應該就比較不可能了

ip和password我幫我你看看

因為321英文版是小弟正在用的版本
    你好:
    我想從你那邊連入我是一定可以,我有請我朋友試過都正常.
    我現在是本地端自己連自己都不行(320跟321版本但312版是可以),
    我只要在本地端打我申請dns連ftp就出現550 Permission denied,
    http://xxxxxxxx.dyndns.org
    但是若打上192.168.1.13就正常--這是我ftp內網的主機位址
    家裡3台pc都試過都一樣,ftp連線軟體用過ie`friefox`FileZilla`fashget
    都是一樣.
    不過還是說聲謝謝你的熱心.
    此文章於 2008-11-10 11:15 AM 被 starjack 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:starjack 瀏覽文章
    2910g內設定檔有備份,更新到320版都有將設定檔匯入也是一樣無法登入,後來將韌體換為312版又正常...但只要更新到320以上就不行.
    不要匯入設定檔再試看看

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請教高手~關於Vigor 2910G的設定問題~
    作者:sueulu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-24, 01:44 PM
  2. 關於pathping * * *的疑問
    作者:SB 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-18, 11:58 PM
  3. 關於Mio168的疑問
    作者:empiror 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-11, 10:37 PM
  4. 關於T1的疑問
    作者:leochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 08:22 PM
  5. 【問題】關於FreeBSD 4.6的疑問
    作者:Jose 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-26, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •