【討論】免費即時還原軟體製作...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】免費即時還原軟體製作...

=.= 請教各位一個非常鳥的問題,是相關於即時「還原」的...

一、我現況為 擇寫出[免費]的即時還原軟體,測試還原效果確實有,細部~待測試...

二、隱約知道主要功能應該為...
    1、儲存...也就是XP正常使用中,想把現狀儲存起來
    2、停用...也就是XP下次開機時,停止這一切即時還原的功能!
    3、啟動...也就是XP下次開機時,啟動這一切即時還原的功能!

三、應該追加啥?
    .右下角的程式圖示去控制嗎?
    .還是在開始「程式集」,丟一個小程式,能夠執行「二」的預設三項功能即可?
    .是否該擇寫現況分析? 每次開機常駐小程式,讓自己清楚現況?

四、實際用途?商業用途?非常糊塗
    .對一般人、正常人,有何運用角度、價值?
    .對公司行號來說,有何運用角度、價值? 又需要怎樣的差別性?
    .還沒想到.. 有勞各位補充?

Ps:最重要的即時還原部份,花2HR完成了,再花了3小時...卻是發呆
    線上問MSN的朋友,被臭頭:去問懂電腦的........
    <<<...不知道該怎歸類自己中

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

回覆: 【討論】免費即時還原軟體製作...

我在 MyChat 就跟你說過啦,沒人看得懂你的中文呀....
    你自己看得懂自己在問什麼嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

你是在自己開發 [還原軟體] 嗎?

想加上甚麼功能就加上吧

東西丟出來讓大家試看看就知道大家評價

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:threesecond 瀏覽文章
    我在 MyChat 就跟你說過啦,沒人看得懂你的中文呀....
    你自己看得懂自己在問什麼嗎??
    懶著嘴砲...
    我31歲,現實僅有國小畢業、國中沒讀...
    ok?你滿意嗎? 我已經很盡我所能的去表達、去學習...
    我承認您的本事、學識,但狗眼看人低的感覺,讓人很心酸...
    此文章於 2008-11-07 08:42 PM 被 zeroboys 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    你是在自己開發 [還原軟體] 嗎?

想加上甚麼功能就加上吧

東西丟出來讓大家試看看就知道大家評價
    嗯..有拿自己慣用的即時還原軟體對比了
    也大約推算過,自己的極限、軟體的極限...
    不能跟市場上的軟體比,但以免費而言來說?還算是受用..

至於無法細部說明的主因在,程式本身算是很生疏的,我摸索中...
    跟現實朋友討論後,確定僅能當高級玩具了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

說實在話,我也是有點看不太懂 Orz

應該說
    看內容文字的角色,一下子轉不過來

發問者要問的對象是:
    1.程式設計師
    2.一般使用者,正版盜版無所謂
    3.[看到可以大力推廣的免費軟體]使用者社群

一開始沒有界定使用者身份參與討論,很難引得起熱列討論說...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    說實在話,我也是有點看不太懂 Orz

應該說
    看內容文字的角色,一下子轉不過來

發問者要問的對象是:
    1.程式設計師
    2.一般使用者,正版盜版無所謂
    3.[看到可以大力推廣的免費軟體]使用者社群

一開始沒有界定使用者身份參與討論,很難引得起熱列討論說...
    喔...這部份喔? 都算是吧...
    以廣角度去思維會使用「即時還原」的使用者為?
    網咖>工程師>玩程式的人>公用電腦>大概知道這類程式、卻不懂、不敢使用的人(很多..還有自稱被還原軟體毀掉硬碟的)

至於瓦瑟、北軟、東石「即時還原」的網路下載點,真的很多...
    不變的共通點為「盜版使用」=///=

這兩天在忙改一份合約書(哈..要我命,文筆確實差,改到想哭)
    那套程式的致命傷,隱約知道為...
    可能無法暫停還原後,重開機後,再還原...(不好表達)
    ---
    範例一:失敗...
    安裝某程式>需重開機>此時重開機>被還原了>殘念
    範例二:成功...
    安裝某程式>需重開機>重開機完畢>程式正常>測試完畢>還原成沒安裝前的狀態...
    ---
    至於在主文章的表達式中,我承認定位點確實模糊些許,也算是小小故意的,並竟會這種程式的人,不好定義! 不懂照樣可樣(頂多找人幫忙用,目的不變即可,例如網咖老闆、公用電腦的主人...花$解決一切)

最重要的關鍵性為我「能力有限」,文章就算是再怎圖文並茂,我不一定能完成,那就單純成為「劃大餅」...

類似的主題

1. 還原卡與還原軟體
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-27, 03:14 PM
  2. pro magic 5.1 旗艦版還原軟體
    作者:r3090 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-08, 08:24 PM
  3. 關於還原軟體~
    作者:ET. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-14, 10:23 AM
  4. 還原軟體?
    作者:ylmay 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-13, 06:50 AM
  5. 請推薦一套還原軟體!
    作者:Olympic 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-13, 09:47 AM

推薦即時還原軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •